온슬롯 가입

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 가입

dream 23 215 0
온슬롯 가입했는데 프로모션이 되게 많네요.. 후기이벤트는 후기 하나망 작성해도 3만원 주는걸까여?? 신규가입 액수 채우는것도 있고 되게
많네요.. 게임추천하나만 부악드려요!! 그거로 달리고 오겠습니다

23 Comments
1깡2깡쓰리 2023.11.20 22:50  

ㅎㅎㅎ후기 굳이요

꺌꺌 2023.11.20 22:51  
후기는3일에한번 최소3만입만해도줍니다
슬롯추천은..너무복불복이라ㅠ
도시광사아안 2023.11.20 23:19  
나도 온술로 써볼까.
꺌꺌 2023.11.20 23:20  
아직 노가입이면 신규뽑아먹기좋지
난 이제 나올게없어ㅜㅜ속상

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.20 23:22  
아니 가입은 했었지? 가입은 했었는데 초창기 때 조금 써긴 썼었어. 100만원도 입금안했었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.11.20 23:46  

그럼 일단 100만원채우면 받을게 많네 ㅋㅋ부럽당

도시광사아안 2023.11.20 23:48  
그때 돌발 이벤트 처음 할 때

럭키 포인트 1등 해가지고 가위바위보 3개 받고

10만원씩 두 번 입금했나.???????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꺌꺌 2023.11.20 23:49  

ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀이네

난 이제 나올것도 없고..

내일 랜박이나 잘뜨길

도시광사아안 2023.11.20 23:50  
내일인가ㅎ 좋은 거 나와라 좋은 거 나와라 좋은 거 나와라!!!!
꺌꺌 2023.11.20 23:51  

작은거줘도좋으니 맥출한번 하게 해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥출을 몬하노

도시광사아안 2023.11.21 00:00  
나도 슬로 자주는 안 하는데

맥스 언제 한번 먹어보노ㅎ
꺌꺌 2023.11.21 00:22  

맥스먹는사람들은 다 알바다!!!!ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.11.21 00:28  
무봤다 아니가!?????ㅎ
꺌꺌 2023.11.21 00:29  

나 딱한번먹어봤어 과일파티 600벳

근데 프리날 받은거라 맥출..60만 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.11.21 10:47  
나는 아직 1500대도 못 먹어본 거 같은데ㅎ
더킹 2023.11.20 23:48  

온슬가입부럽 ㅋㅋ

에스프레소 2023.11.21 06:04  
수고하셨습니다
악덩고필이 2023.11.21 06:08  
이곳저곳찌르기 ㅋ
블레스미 2023.11.21 08:27  
사대잘맞길!!!!!!!!!
연양갱 2023.11.21 10:37  

후기3일에한번입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.21 11:46  

머주는게많은거같아보이긴하던데 

마초 2023.11.22 13:36  

건승하세요

비바라비다 2023.11.23 20:59  

아자 화이팅 ~!

제목