잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

페이커 34 748 0

잠긴글입니다.

34 Comments
1깡2깡쓰리 2023.11.20 22:26  

..헐..

1깡2깡쓰리 2023.11.20 22:27  

이게무슨일이람....

페이커 작성자 2023.11.20 22:29  

사진에 나와있는금액중 원금 1200만원은 환전받은 상태이고 나머지금액은 전부먹튀입니다

하노이잭팟 2023.11.20 22:33  

여기 조금만 일찍 알았으면.. 벳위즈에서 그리 큰돈을 베팅 안할텐데요...

돈좀 따면 가족에 친척까지 통장요구하면서 돈 안내주는곳인데...

페이커 작성자 2023.11.20 22:34  

가입후 배팅의민족 보증업체길래 일단 믿고 배팅했습니다 처음가입했을당시엔 배팅할사이트가 없어서요 ㅜ

하노이잭팟 2023.11.20 22:37  

이미 베민에서도 보증인데도 불구하고

3자 통장 요구하는등 논란이 많았습니다....

혹시 코드가 베민 맞나요? 그럼 일댈문의통해서 보증금으로 받을 방법도 있어요

코드가 베민이 아니라면.....여러모로 힘들수 있어요..

페이커 작성자 2023.11.20 22:40  

코드가 베민이아닙니다 ㅜㅜㅜ 3자통장요구해서 그거까지 전부 다보여드렸습니다

하노이잭팟 2023.11.20 22:46  

코드가 베민이 아니라면 운영진도 도움을 안줄거에요 ㅜㅜ

아휴...벳위즈 진짜 나쁜늠들인데....큰돈이라 아쉽네요

양방도 아니고.. 보험도 어차피 사이트내 보험 아니면 내주는게 맞는데

잘 해결되시길 응원드립니다

도시광사아안 2023.11.20 22:40  
잘 해결되시길 바래요.

솔직히 저는 거기 왜 쓰는지 모르겠습니다.ㅠ
페이커 작성자 2023.11.20 22:44  

ㅠㅠ큰업체인줄알았습니다

블레스미 2023.11.20 22:40  
여기는 이문제가 끝도없이 터지네요.....
페이커 작성자 2023.11.20 22:45  

통장요구까진 그러려니 하겠는데 모든자료 소명하니 먹튀를하네요 기가찹니다

새우깡포에버 2023.11.20 22:49  
또 시작이네요 벳위즈 ㄷㄷ
페이커 작성자 2023.11.20 22:56  

조금만알아볼걸그랬어요 맘이 급해서,,

1깡2깡쓰리 2023.11.20 22:53  

아 벳위즈는 원래이런곳이군요;;

페이커 작성자 2023.11.20 22:56  

아예 딴데서 배팅할걸그랬어요 추가롤링요구해도.. 계산다해놓고 이사계획짜고있었는데 돈3천뭐 없다치면 칠수있는데 정정당당히 배팅한것도 못받으니 속상하네요

솔옴 2023.11.20 23:00  
헐…금액이 너무 큰데..
페이커 작성자 2023.11.20 23:01  
..추가롤링없이 그냥환전해달라했어야했나봐요 여기서 크게할게아니었는데
몽실아기 2023.11.20 23:03  
베민 보증되기 전 딴곳에서도
문제 많았습니다. 항상 보증코드로
이용하셔요. 안타깝네요 ㅠㅠ
페이커 작성자 2023.11.20 23:57  

ㅠㅠㅠ보증코드로 이용하는거 명심 또 명심해야겠습니다

식시센스시자 2023.11.20 23:06  
음..
마초 2023.11.20 23:11  
가입후썻는데 왜 코드가 베민코드가아니에요?
근데 어차피 뱃위즈는 그딴거상관없긴함
쓰레기라
페이커 작성자 2023.11.20 23:54  

딴데보고 가입했다가 구글에 검색해보니 베민 보증인거 봤네요 ㅠ

시카리오 2023.11.20 23:13  
벳위즈 쓰레기인데..
이상한나라 2023.11.20 23:32  
개쓰레기 사이트
on2020 2023.11.20 23:35  
벳위즈가 또...
욕망진상 2023.11.20 23:41  

벳위즈 들어와있는곳 3군데인가"? 4군데잖아요...베민코드 아니면 거기 방장은 뭐랍니까??

저도 벳위즈 유저긴 한데 저색히들 순 악질이예요...그나마 스포츠 하나 믿고 들어가는건데...롤드컵? 그걸로 많이 처잃었나? 

또 왜저래..미친 색히들

페이커 작성자 2023.11.20 23:56  

뭐 커뮤니티없는그냥 배너네요ㅠㅜㅠ 앞으론 보증업체만 이용해야겠습니다 딱히얘기도안될거같은곳이에요

대천명 2023.11.20 23:48  

조용할만하면 이러네 

더킹 2023.11.20 23:49  

벳위즈 진짜 출금을 전혀 안해준다고도 소문났던데 여기 심각하네...

악덩고필이 2023.11.21 06:11  
에효 징하네 ㅠ
블레스미 2023.11.21 08:27  

벳위즈가또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

미스터베민 2023.11.21 10:02  

※  허위먹튀제보로인해 해당업체를 이용중이신 회원님들 및 업체에 피해가 많습니다 

저희 베팅의 민족에서는 회원님들의 제보를 근거로 해당업체측에 사실여부를 확인후 등록이 되오니

관련한 제보는 증빙자료와 함께 1:1 문의 게시판을 통해 제보 부탁드립니다

마초 2023.11.22 13:35  

잠겨버렸네

제목