[스포츠픽] 이기동의 해축픽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 해축픽

이기동 30 300 0

에라이 모르겠다 막 배팅 픽입니다.

북아일랜드 vs 덴마크 - 덴마크 승

체코 vs 몰도바 - 체코 승

알바니아 vs 페로제도 - 알바니아 승

슬로베니아 vs 카자흐스탄 - 1.5 오버

우크라이나 vs 이탈리아 - 이탈리아승 (무x)

탑승금지 / 저주금지 / 태클금지 / 욕금지 

30 Comments
하노이잭팟 2023.11.20 15:45  

믿탑!!!

이기동 작성자 2023.11.20 15:48  

거짓말쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.11.20 20:01  
걸렸다..
이기동 작성자 2023.11.20 20:25  

쳇 ㅠㅠ

잿팟님이랑 안놀래 ㅠㅠ

에스프레소 2023.11.20 15:48  
화이팅 입니다 ㅎ
이기동 작성자 2023.11.20 15:48  

파이팅!!!!

악덩고필이 2023.11.20 15:51  
적중 가시길
이기동 작성자 2023.11.20 16:02  

으아아 ㅠㅠ

죔쑤 2023.11.20 15:54  
믿역탑.감사합니다
이기동 작성자 2023.11.20 16:02  

믿고 역으로 탑승 ㅠㅠ?????

살짝 울컥하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.11.20 15:58  

적중하세용 ㅎㅎ 

이기동 작성자 2023.11.20 16:03  

감사요 ㅋ

될거같진 않네요

ALLWIN 2023.11.20 15:59  

17000 국농으로 조금 플러스 되면 골라먹겠습니다 !!

감사합니다 ^^

이기동 작성자 2023.11.20 16:03  

추천할만한 경기가 없네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

소연신 2023.11.20 16:05  
4개 맞을거 같다 한개빼라
이기동 작성자 2023.11.20 16:12  

중간에 뺄수가 있을랑가요 ㅎㅎ

연양갱 2023.11.20 18:22  

올킬가즈아 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.20 20:25  

젭알 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.11.20 20:12  
적중하시길 바랍니다.
이기동 작성자 2023.11.20 20:26  

아아 ㅠㅠ

피파개고수 2023.11.20 20:14  

건승하세여~!

이기동 작성자 2023.11.20 20:26  

건승요

솔옴 2023.11.20 23:24  
적중하시길요!!!