담배 살때 한갑씩? 한보루씩?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

담배 살때 한갑씩? 한보루씩?

하노이잭팟 38 387 0

편의점 자주 가기 귀찮아서

한번살때 1~2보루씩 사는데

담배를 더 많이 피는거 같기도 하고..

한갑씩 사시나요? 한보루씩 사시나요??

한갑씩 사면 줄일수 있나요??

담배좀 끊어볼라고 작년에 액상형 전담 샀다가

두어달 연초 안피다가, 결국엔 지금 이도류함

전담 + 연초 같이 핌

38 Comments
구나인 2023.11.20 15:20  
전 보루로 삽니다 집앞 편의점 보루로 사면 라이타 주거든요ㅋㅋㅋㅋ 600원에 행뵈
돌아온장고 2023.11.20 15:20  

난 터보라이터  ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.11.20 15:21  

보루사면 라이타를 줘요?

서비스 입플 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

구나인 2023.11.20 15:23  
예전엔 보루=라이타가 공식이었는데.. 요즘은 주는 곳만 주더라고요ㅋㅋ
소연신 2023.11.20 15:36  
나 단골집은 보루당 터보라이터 하나씩요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.20 15:42  
서비스가 다들 왜케 좋아요
돌아온장고 2023.11.20 15:20  

기본  한보루  사러가기 귀찬..

하노이잭팟 작성자 2023.11.20 15:21  

보루가 대세군요 ㅋㅋㅋㅋ

이기동 2023.11.20 15:21  

전 두보루씩 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.11.20 15:22  

역시 부자여.....

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

이기동 2023.11.20 15:23  

으응???

전 4500원짜리 비싸서 못펴요 ㅎㅎ

갑당 2500원짜리 사서 핍니다. ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.11.20 15:26  

갑당 2500원짜리가 있어요???

이기동 2023.11.20 15:47  

수제 담배요 ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 2023.11.20 15:22  

미국에살때 8보루한번에 사놓고 그랫엇엇어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.20 15:22  

거의 박스채로 사놓는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.11.20 15:25  
두보루요~
하노이잭팟 작성자 2023.11.20 15:27  

부자님이시네요!!

♡우빈♡ 2023.11.20 15:28  
가난뱅입니다 ㅋㅋ 단지 귀찮아서 미리사두는거죠
관우 2023.11.20 15:28  
많이 사놓으면 많이 피는건 맞는거 같아요 
하노이잭팟 작성자 2023.11.20 15:43  

너무 맘편히 피는거 같긴해요