사라진 일주일

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사라진 일주일

구나인 21 249 0
사라진 일주일 빙고 보상이 있어야 되지 않나요?
일주일 하루 3장이면 21장인데ㅋㅋㅋ
이번 달은 진짜 빙고 이벤트라도 좀 합시다

21 Comments
하노이잭팟 2023.11.20 14:53  

아 맞다 그때 못했죠

빙고 20장 보상하라!!

구나인 작성자 2023.11.21 14:27  
보상하라!
이몽룡 2023.11.20 14:53  

1만포씩주는걸로 끝난것같아요 ㅋㅋ 

구나인 작성자 2023.11.21 14:28  
그건 출석 보상이지.. 안그런가요?ㅋㅋ
더킹 2023.11.20 14:54  

빙고보상해줘야맞는건데 ㅠ.ㅠ

맞습니다!
ALLWIN 2023.11.20 15:36  
아 맞네 !!! 잊고 있었네요 활동은 안했지만 ㅋㅋㅋㅋ
보상을달라!!

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.20 15:52  
뭘 바라나요 ㅎ
그래도 계속 말해야됩니다ㅋㅋ
연양갱 2023.11.20 17:55  

만포로끝인가봐여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.11.21 14:29  
에효
도시광사아안 2023.11.20 20:16  
별다른 건 없는 것 같아요.

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

그러게요
솔옴 2023.11.21 00:06  

만포로 끝난 듯요..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

그놈에 만포ㅋㅋ
블레스미 2023.11.21 08:18  

만포끝인가 ㅠㅠ

너무하네요
시베리아호랑 2023.11.21 13:05  
만포식줫네요 

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.11.21 14:30  
만포...
마초 2023.11.22 12:40  

보상해라!!!!!!

제목