아싸 오늘은 치킨이다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아싸 오늘은 치킨이다

솔메말iw 22 468 0
만원있던거

않으면말지 하고 딱만원만 벌자했는데

꿈이 이루어졌네요

후라이드 참잘하는집 여기 치킨이 12000원이니까

그거하고 소주맥주 사서 먹을랍니다

스포츠도 걸어놨고

좋구나~

22 Comments
이게뭐야 2023.11.17 16:59  
나이뜨~!치킨 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.17 16:59  
맛나게드세요

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.11.17 17:00  

한입만요

솔메말iw 작성자 2023.11.17 17:03  
거지똥구녕에 콩나물을 빼먹으시오
하노이잭팟 2023.11.17 17:05  

똥구녕에 콩나물은 좀...

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

솔메말iw 작성자 2023.11.17 17:06  
그렇담 벼룩의간?
하노이잭팟 2023.11.17 17:09  

으흐흐 그건 먹어볼까요......

한입만여 

솔메말iw 작성자 2023.11.17 17:12  
저는 벼룩이 아닌관계로..담에 이기면 치킨한마리 보내드리리다

약속!

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.11.17 17:37  

농담이에요!!!!!!!!!!!!

메말님이 잘되면 치킨 두번 세번 사드셔야죠!!!

돌아온장고 2023.11.17 17:02  

욕망진상 2023.11.17 17:12  

솔메말님은 내가 진짜 베민에서 뵙고 싶은분중 한분....인생을 너무 즐겁게 사시는거 같음...소확행도 확실하시고..그냥 보고 있으면 글에서도 즐거움이 넘쳐흐르심..좋은분..

솔메말iw 작성자 2023.11.17 17:13  
너무 좋게 봐주셨어요 ㅋㅋ
레버넌트 2023.11.17 17:33  

베그 우승하신줄 ㅋ  즐건 시간되세요

꺰도리 2023.11.17 17:36  

치쏘는 진리죠~~ ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.17 17:37  
맛치여
악덩고필이 2023.11.17 17:58  
치킨치킨 갖 으

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.17 18:12  

스포츠 적중 가즈아! ㅎㅎ 

짱콕 2023.11.17 19:10  
ㅎㅎ다행이요 근데밥값은좀..
솔옴 2023.11.17 23:13  
매일 밥값 걱정을..
냠냠촵촵 2023.11.18 02:44  

맛나게드세요~~ 

블레스미 2023.11.19 06:59  

치킨맛나쥬~!

비바라비다 2023.11.20 16:45  

치킨은 질리지가 않아서 좋습니다 ㅅㅅ

제목