늦은한잔

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦은한잔

식시센스시자 23 495 0
퇴근후한잔핲니다
피곤해소그런지
반병먹구 취하네요

다들잘자용

23 Comments
히말 2023.11.13 23:58  
날씨엄청 추운데 밖에서 드시는거에요? 얼른들어가셔서 쉬세요
식시센스시자 작성자 2023.11.14 00:02  
집안에서는 부모님께 괜찮은척 하고싶어 절대 집에선 안먹어요 ㅠㅠ
꺌꺌 2023.11.13 23:59  

에구 맨날 막걸리 드셔서 우째여..

식시센스시자 작성자 2023.11.14 00:03  
안먹으면 잠이안와요 ㅠㅠ 생각에생각을 해서자꾸 ㅠㅠ 감기조심하세요 마이추브요 꺌꺌누나
앨리스 2023.11.14 00:01  
오땅 어디가쒀

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 2023.11.14 00:05  
어제 특식이였어요 누나 주말이라서 ㅎㅎ 쪼매라도 아껴야죠
누나 추브요 감기조심해요 오늘도 수고해쓰용
전설이 2023.11.14 00:01  

근데 정말 밖에서 드시는건가요....이 추운날 ㅠ

식시센스시자 작성자 2023.11.14 00:06  
괜차나요 못자는것보단 추운게 낫습니다 ㅎㅎ
연승궤도 2023.11.14 00:07  
식시님 안주도 같이 드셔야 되요ㅠ
식시센스시자 작성자 2023.11.14 00:08  
궤도님 간만이십니다 ! 요즘 안보이시던데 ㅠㅠ
연승궤도 2023.11.14 00:10  
커뮤 활동을 많이 줄이고 있는 중이라ㅠ
식시센스시자 작성자 2023.11.14 00:21  
궤도님 항상 저 좋게생각해주신분이라 안잊고있습니다.
날추우니 감기조심 하셔야되요!
연양갱 2023.11.14 00:28  

날씨추운데 감기조심하세요ㅜ

솔옴 2023.11.14 00:42  

고생이 많으시네요 ㅠ

아리스미 2023.11.14 02:34  
잘자영~

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.14 05:58  
맛술하시고 굿밤가즈아
에스프레소 2023.11.14 08:00  
수고하셨습니다
중졸삥달이 2023.11.14 10:52  

막걸리 굿입니다

도시광사아안 2023.11.14 16:12  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

냠냠촵촵 2023.11.15 01:19  

고생하셨습니다

비바라비다 2023.11.15 15:00  

한잔 생각나네요 !

동무이 2023.11.16 16:07  

안주 같이 챙겨드세요 ㅠ

Celebr… 2023.11.16 17:29  

막걸리 한잔~

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

제목