렙업이 이렇게 힘들 줄야...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

렙업이 이렇게 힘들 줄야...

열살 32 353 0
여러분은 모바일로 하시나요? 아니면 컴퓨터?
전 모바일인데 댓글 딜레이도 있고 쉽지않네요ㅠ
열심히 해보겠슴다

32 Comments
이상한나라 2023.11.13 17:33  
그냥 모바일로 하고 있어요 ㅋㅋ여기저기 말 섞고 놀다보면 금방(????????) 올라요

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

열살 작성자 2023.11.13 17:34  
금방!? 확실하죠ㅎ
이상한나라 2023.11.13 17:36  
아...아마도요...??? ㅋㅋㅋ그래도 릴레이 공지 안올라왔으니 조금만 열심히해도 참여 가능한 렙까진 가실듯 ㅋㅋ
열살 작성자 2023.11.13 17:36  
오~ 릴레이 이벤트 기대돼요ㅎㅎ
이상한나라 2023.11.13 17:38  
어여 15렙까지 ㄱㄱㄱ
열살 작성자 2023.11.13 17:39  
네 감사해요 자주 인사드릴게요
아리스미 2023.11.13 17:34  
컴퓨터가편하긴함
열살 작성자 2023.11.13 17:35  
전 모바일ㅜㅜ
솔메말iw 2023.11.13 17:34  
저는 모바일말고 스마트폰으로.

.........
아하......같은 거 아닌가요 .........
돌아온장고 2023.11.13 17:35  

컴.. ㅋ  모바일은  보기도 짜증 쓰기도 짜증

컴이 읎어요ㅜㅜ흑
돌아온장고 2023.11.13 17:36  

따서  도박용하나 장만  중고로    ㅎ

열살 작성자 2023.11.13 17:37  
그러게요ㅋ. 사는 게 남는건데
좋은날 2023.11.13 17:37  
전 모바일로만 해서 그런지 불편한지 모르겠어요
열살 작성자 2023.11.13 17:38  
저도 모바일입니다ㅜㅜ
에스프레소 2023.11.13 17:38  
그런 생각을 버려야 ㅋ
열살 작성자 2023.11.13 17:38  
아 그런가요ㅎ 비우겠습니다 ..
dream 2023.11.13 17:42  
저도 레벨업 언제해야하나ㅋㅋㅋㅋ쉽게 올리는법은 없겠죠..?
열살 작성자 2023.11.13 17:47  
ㅜㅜ진짜 안오름
히말 2023.11.13 17:43  
모바일인데 저도.. 렙업 진짜 빡센듯여 ㅜ
열살 작성자 2023.11.13 17:47  
진짜 너무 빡센 거 같아요ㅜㅜ
이몽룡 2023.11.13 18:27  

사람마다 좀 다르더라구요 폰 피시! ㅎㅎ 

나그네진 2023.11.13 18:45  
렙업 힘들어요ㅠㅠ진짜
연양갱 2023.11.13 21:09  

폰 피시 둘다 힘들어요ㅜㅜ

솔옴 2023.11.13 22:14  
힘들긴합니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.11.13 23:03  
빡세긴 빡세줘.
냠냠촵촵 2023.11.15 00:51  

고생많으셨습니다

블레스미 2023.11.15 05:21  

여긴겁나빡세여 ㅋ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.15 13:22  

렙업은 시간과의싸움 ㅜ

동무이 2023.11.16 15:23  

렙업 많이 힘들죠 ㅠ

Celebr… 2023.11.16 16:57  

렙업 힘들다요 ㅠㅠㅠ

제목