마누라 오마카세 먹고 다시 독거노인 모드로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마누라 오마카세 먹고 다시 독거노인 모드로

돌아온장고 21 550 0

사모님  강쥐딸들보러  외출하신다하니

다시  집안에  숫넘셋만  덩그러니  

순대 간사서 간다고   정성이  대단..

나야  머  인제  배부르고 등따시니  저녁까진

조용히  ㅋ

저녁먹을때쯤  아프다고 빨리오라해야할듯

21 Comments
수리남 2023.11.13 15:18  
오마카세 오늘 뭐뭐 챙겨주시던가요 ?ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.11.13 15:19  

갈비찜에  누룽지탕.  주던데  ㅋ

수리남 2023.11.13 15:22  

갈비찜 좋다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이몽룡 2023.11.13 16:04  

임금님이시네요 ㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.11.13 16:31  
머 그만큼  잘하니 내가 ㅋㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.11.13 15:18  
5시쯤 전화를 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.13 15:20  
길막힌다고  머리쓰던데  요새...........늦게올라고 끙..
에스프레소 2023.11.13 15:52  
화이팅 입니다 ㅎ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.13 16:28  

화이팅!!!!!

나그네진 2023.11.13 16:28  
화이팅이요!!
돌아온장고 작성자 2023.11.13 16:28  

오늘도 화이팅!

천천히살자 2023.11.13 16:28  
오우 마누카세 부럽습니다ㅠㅠ솔로라서
돌아온장고 작성자 2023.11.13 16:31  

나중에  존여자  만나실듯..!!!!

열살 2023.11.13 16:49  
마누라 부러워요
돌아온장고 작성자 2023.11.13 16:50  

나이먹음  마누라뿐이없는듯  ㅎ

도시광사아안 2023.11.13 19:06  
어마어마ㅅㅅ
연양갱 2023.11.13 20:51  
솔옴 2023.11.13 22:45  
ㅎㅎ옴악하세 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

냠냠촵촵 2023.11.15 00:38  

수고 많으셨어요

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

블레스미 2023.11.15 05:17  

독거노인모드 ㅠㅠ

비바라비다 2023.11.15 13:04  

오마카세 ㅅㅅ

제목