30만원짜리 아벤요기요로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

30만원짜리 아벤요기요로

탹재훈 29 559 0
돈좀 보태서 육회+ 낙지탕탕이 시켰네요 ㅎㅎ

돈쭐내러 왔습니다 보고 맛나보여서 주문했네요

참고로 초장에 들깨가루 뿌리면 맛있습니다

좋은 저녁요~~

29 Comments
꺌꺌 2023.11.11 21:38  
초장에 들깨가루 메모
맛있게드세요

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

탹재훈 작성자 2023.11.11 21:48  
먹을만 합니다 ㅎㅎ
호흡기맨 2023.11.11 21:40  

캬 맛있겠네요 다음에 초장에 들깨가루 저도 해볼게요!!

탹재훈 작성자 2023.11.11 21:48  
좋아요 ㅎㅎ
이몽룡 2023.11.11 21:42  
맛나게드세용 ㅎㅎ
탹재훈 작성자 2023.11.11 21:49  
^^~
마초 2023.11.11 21:42  

어우좋다 ㅋㅋㅋ

탹재훈 작성자 2023.11.11 21:52  
쪼아쪼아~ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.11.11 21:43  
배달 치곤 정성스럽네요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

탹재훈 작성자 2023.11.11 21:53  
맛있네요
돌아온장고 2023.11.11 21:46  

탹재훈 작성자 2023.11.11 21:55  
천천히살자 2023.11.11 21:48  
맛잇게드십셔 술이 술술들어가겟네요
탹재훈 작성자 2023.11.11 21:55  
네네^^
사다리배민신 2023.11.11 21:50  
석사네요 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.11.11 21:57  

아 너무 맛나겟네요~~

와라카키 2023.11.11 22:04  
맛드여

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

솔옴 2023.11.11 22:28  
크 ㅎㅎ
넘 맛나겠네요
도시광사아안 2023.11.11 22:32  
그래도 맛있게 드셔야죠.
슬롯해피 2023.11.11 23:38  
탹재훈님~♡ 정갈하고 맛나 보여서 너무 좋습니다~♡ 30만짜리 요기요는 속상하지만 ㅠ 약주는 기분좋게 취하시구욧~♡ 내일 기필코 아베니 복수 가쥬아~!!!
연양갱 2023.11.11 23:40  

맛나게드세요 ㅎㅎ

피파개고수 2023.11.11 23:50  

캬.. 초장에 들깨가루 좋죠 특히 전골 먹을때 무조건입니다

노갈신 2023.11.11 23:58  

와..진자 맛나겟네여!!

블레스미 2023.11.12 04:26  

크 푸짐하네여

한방구 2023.11.12 06:38  
맛있게 드세요
냠냠촵촵 2023.11.12 21:43  

맛있게 드세요 

비바라비다 2023.11.14 12:29  

굿굿 해산물 좋죠 !

동무이 2023.11.14 18:48  
맛나게 드셨길요