도박은 수학

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박은 수학

하노이잭팟 22 469 0
공부 잘한다고 도박 잘하는건 없음

다만 기대값이 얼마냐에 따라서 베팅하면

승률이 쪼금은 올라가죠

블랙잭이랑 바카라가 도박에서 기대값 가장 높긴한데

그래도 하우스엣지때문에 길게 하면 결국 손해

하지만 여기에 프로모션을 붙인다면??

입플이나 추가 이벤트 잘 활용하면

기대값 높일수 있고, 온카가 이런점이 강점이죠

아벤 파워볼 이벤트는 기댓값이 매우 높음

못먹어도 고해야됨

=================

는 개뿔
1분만에 재입되서 그날 오면 싹 털림
사실 멘탈관리 시드관리가 젤 중요함요

혹여 미당되도 무리 ㄴㄴ 재입 ㄴㄴ
이벤트 타려고 재입가는건 멸망에 지름길임

22 Comments
새우깡포에버 2023.11.11 09:52  
ㅋㅋㅋ 로봇이 되어야 하는데
사람이라 하루에 다 털리는것 같아요 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.11 10:06  
맞아요 도박인은 언젠가 그날오는게 문제죠 ㅜㅜ
에스프레소 2023.11.11 10:31  
그날 그날 운 일뿐
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 16:34  

이게 젤 맞음

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.11.11 11:04  

저도 갓다 왓어요^^

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 16:34  

도박인을 빨리 다녀오죠 ㅋ

연양갱 2023.11.11 19:41  
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 16:35  

ㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.11 20:51  
그날이 오지 않아야 되는데 참 그게 어렵죠.

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 16:37  

참기가 어려워요

블레스미 2023.11.12 03:50  

절제가 1위인듯요....

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 16:38  

절제가 생명요

동무이 2023.11.12 13:33  

멘탈 관리가 제일 중요하죠 ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 16:38  

이거 중요해요

♡우빈♡ 2023.11.12 20:35  
요새 폼 미쳤다 ㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.11.13 09:52  

상승세 가즈앗

냠냠촵촵 2023.11.12 20:41  

건승하세요

하노이잭팟 작성자 2023.11.13 09:53  

건승여!!

솔옴 2023.11.12 20:47  
수학으로 되는거였음 수학자가 다 털었을 듯 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.13 09:53  

그쵸 ㅎㅎㅎ 도박은 운빨요 ㅋㅋㅋ

레버넌트 2023.11.14 06:15  

건승하세요

비바라비다 2023.11.14 07:50  
하노이님 화이팅입니다~ ! 굿럭 ~! 
제목