대인

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대인

갈신이 38 165 0
대인보험사전화왓는데. 못받앗어유
아까 대물상담사처럼 싸가지없게말하면
어떻게 말하는게좋을가유

38 Comments
수리남 06.10 16:55  

하루에도 접수건이 워낙 많다보니 친절한 사람 잘 못봤어요 

갈신이 작성자 06.10 17:03  
저는 돈보다는 사람이다쳣는데 싸가지없게나오니..
수리남 06.10 17:04  

첨부터 나일론 환자 깔고 보는게 손해사정사들이잖아요 

슬롯대장 06.10 16:56  

그래도 좋게좋게!! 물론 당당하게~

예썰
박씨 06.10 16:58  

상대방 봐가면서 대응하는게 가장좋긴한데 싸가지없게 나오면 녹취하세요 

녹취하고 보험사로 민원접수하면 돼요.아님 불친절하다고 담당자 바꿔달라고 요청해보세요 

일단 녹음해야겟군여 돈으로밖에안보니
박씨 06.10 17:04  

지들 할일이 합의 적게 보는게 일이라 무조건 후려쳐서 얘기하거든요 

시레기 06.10 17:27  
윗사람한테 보고하시죠.
갈신이 작성자 06.10 17:32  
네전화두번왓는데 못받아서 내일전화준다네여
킬러 06.10 17:42  

그냥 끊어버리세요

갈신이 작성자 06.10 19:11  
두통왓는데ㅣ안받으니 내일연락한다네요
매일20만따… 06.10 17:44  
싸가지없는대인대물 드문데 어디보험산가요?
삼성여ㅋㅋ
리벤크 06.10 18:53  

보험은 전화안받는데 .. 넘나 보험돈많이들어가요 ㅠㅠ 

써글럼들ㅜㅜ
리벤크 06.10 19:12  

ㅠㅠ...사실상 청구만할때 ㅎㅎㅎ전화는필수에염 

갈신이 작성자 06.10 19:13  
내일전화오면 좋게끝내야져 누굴돈으로취급하니
오뚝이 06.10 19:27  
대인은 앵간하면 착해여
갈신이 작성자 06.10 19:31  
그럼 저도 천사가되쥬
쏘쏘 06.10 20:14  
잘해결되세요~

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

갈신이 작성자 06.10 21:33  
넹*_*
악어알 06.10 23:23  

잘해결되세요 

나는야생바꾼 06.11 00:38  
잘해겨로디세요
욕망진상 06.11 00:42  

대인이든 대물이든 싸가지없게 나오면 싸가지없게 상대해야되요..네네 이게 아니라 야!! 전화끊어 이런식으로요..

나카타 06.11 09:17  
잘해결되시길여
하와이안 06.11 10:29  

잘해결하시길 ! 

동무이 06.11 11:52  
잘 해결 되시길요 ㅠ
바코대 06.11 23:30  

잘 해결되시길

벵코우 06.12 04:12  
나쁜놈들 일인데 싸가지없게 하다니
단도왕다모아 06.12 10:23  

잘해결되시길여 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

봉봉봉봉 06.12 14:26  
잘해결되시길요
마초 06.12 14:52  

더쎄게나가도돼요 그거

하늘바람 06.12 21:20  

잘해결되시길 ㅜ

시베리아호랑 06.13 09:03  

잘해결되시길 

시아오빠 06.13 10:30  

잘 해결하시길요

꺌꺌 06.13 10:36  

무조건 여러번 팅겨!

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

아리스미 06.13 15:35  

잘해결되시길

제목