굿모닝입니다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니다~

욕망진상 33 175 0

저는 어제 2400만원 뎅치고..

짜증나서 침대누웠다가 10시간 넘게 잤네요..

역시 그런날이 있는듯...오늘 도박하지 말아야겠다하는날..

어제 왠지 도박하지 말고 여행가고 싶길래..

숙박시설 예약 알아보다가, 뜬금없는 쿠폰지급문자받고 겨들어가서는

무한재입했다 2400을 오링냈네요...어떻게 반대로만 벳을 하는지..

아직도 어제의 나를 이해 못하겠습니다...잃는걸 이해 못하겠는게 아니라..

게임하지 말자해놓고 게임한거...그리고 반대로만 벳한거?

암튼 이제부턴 무한댓노 해야 할것 같네요 ㅠㅠ

33 Comments
현현 06.06 06:55  

2400..실화에요?? 어디서 빨렷어요?

욕망진상 작성자 06.06 06:56  

99하고 케이하고 비제휴벳계열하고 돌아가면서 빨렸어요 ㅠㅠ

현현 06.06 07:39  

힘내세요 구구는 제가 복수해볼께요

시레기 06.06 07:02  
ㅠㅠ 하 힘내세용
욕망진상 작성자 06.06 07:04  

힘내봐야죠...암튼 이번달 월급 다 날려서 어떻게 살지 궁리도 해봐야되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 06.06 07:07  

근데 진짜 미쳤었나봐요..10만원 깡. 20깡 50깡 100깡 다 안되면 접어야 됐는데 그다음에 300넣고 500넣고 하다보니 나중에 1000만원 처넣고 300될때까지 한번도 안맞음....300가지고 식은땀흘려가면서 게임했는데 결국은 뎅...아무리생각해도 미쳤던거 같아요 ㅠㅠ

갈신이 06.06 08:28  

진상님 저두 마찬가지네요..힘내봅시다..

욕망진상 작성자 06.07 13:08  

응원 감사합니다.

쏘쏘 06.06 08:37  
넘 깊네요ㅠㅠ
안될때는 홀린듯하게되나봐요 ㅠㅠ
쉬었다가 하세요
욕망진상 작성자 06.07 13:08  

네... 오링나고 나면 귀신이 붙었었나 싶어요..

on2020 06.06 09:48  
기운내세요..
욕망진상 작성자 06.07 13:09  

네 힘내야죠. 복수의 날은 언젠가 오겠죠.

가라가라고 06.06 09:49  
힘냅시다 될때는 잘 될꺼에요,,
욕망진상 작성자 06.07 13:10  

이 재입 귀신 어떻게 퇴치하면 될까요?. 

이 재입 귀신 어떻게 퇴치하면 될까요?. 

오뚝이 06.06 10:35  
힘냅시다요...ㅜ

네 같이 힘내봐요 오뚝이 님.

핼로우 06.06 11:05  

이런 줸장~~~ㅠㅠㅠ

넘 힘드시겠어영~~

뭐점 드시고 기운 내셨으면 좋겠습니당~~^^

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.07 13:11  

뭐든 입에 넣어봐야죠.

악어알 06.06 13:45  

굿모닝입니다.

욕망진상 작성자 06.07 13:11  

네 좋은 아침. 힘내서 시작해봐야죠.^^

해외전업근로 06.06 17:45  
이런... 휴일 편히 쉬세여
욕망진상 작성자 06.07 13:12  

밤새고 멘징 위해 댓노중입니다.

단도왕다모아 06.07 04:31  

힘내세요 ㅠㅠ 화이팅요

욕망진상 작성자 06.07 13:12  

응원 감사합니다.^^

꺌꺌 06.07 12:16  

아ㅠㅠ많이 깊어지셨네여ㅠㅠ

욕망진상 작성자 06.07 13:13  

재입은 말아야지 말아야지 했는데 그걸 못참네요. 흑.

하늘바람 06.07 13:45  

아이구 힘내시길 ㅜㅜ

미슐리 06.07 15:40  
군모닝이요
나카타 06.07 19:10  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ
몽실아기 06.07 19:49  

아이고 넘 깊네요 ㅠㅠ 힘내세요

봉봉봉봉 06.08 16:13  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
바코대 06.09 01:02  

힘내십쇼..ㅜㅜ