이제 포교는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 포교는

솔옴 39 172 0
무조건 4시 이후인가..

오늘도 늦는군요..

이제 2월이니 빨리해주세요~~

플리즈~~

부타카케~~부타카케~~상쪼쭈지안키를

39 Comments
죔쑤 02.01 13:16  
천천히 가시죠 ㅋ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

솔옴 작성자 02.01 13:20  
빨리 헤치우고 게임 그만하게영
죔쑤 02.01 13:22  
왜요?
ㄸ탈퇴하려구요?
솔옴 작성자 02.01 13:22  
오늘요
구나인 02.01 13:19  
바뀐 규정으로 몇 명 되지도 않구만 빨리해주지ㅋㅋ
솔옴 작성자 02.01 13:20  
그르게요 ㅎㅎ 빨리해줘도 될거같은데
황도 02.01 13:41  
오늘 포교 하시는분들이 얼마 없어서
빨리 해줄듯?
솔옴 작성자 02.03 22:49  

늦게 처리되었네요 ㅎㅎ

전설이 02.01 13:44  

안녕하세요 누구신지?

게임 끝인가요....

솔옴 작성자 02.03 22:49  

누구세요`?

죔쑤 02.01 13:49  
나도 심심하다
빨리 포교해줘라
솔옴 작성자 02.03 22:50  

ㅎㅎㅎ포교 빠르면 좋을텐데요

시아오빠 02.01 13:52  

4시 이후일듯 해요 ㅠ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

4시 넘어 됐네요!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

가을들녘 02.01 14:38  
빨리 해드리지 ㅜㅜ 

ㅎㅎㅎ오링났네요 흑흑..

스보리 02.01 14:52  
인원수가 많이줄긴했네요

실적의 압박이 ㅠ

봄날 02.01 15:37  
천천히! 하네요
솔옴 작성자 02.03 22:51  

ㅎㅎㅎ천천히해주고 저는 빠르게 오링 ㅠ

형왔다 02.01 17:13  
화이팅 입니다

네 화이팅할게요 ㅎㅎ

상어개 02.01 17:27  
언능 해주세용~~^^

넘 느려용 흑흑..

킬러 02.01 17:48  

좀 정해진 시간에 해주면 좋을듯

솔옴 작성자 02.03 22:52  

맞아요..시간좀 정해주면 좋은데..

사업폭망 02.02 06:07  

빨리좀해주지 ㅠㅠ

솔옴 작성자 02.03 22:52  

ㅠㅠ느리게 해주면 괜히 게임이 더 안되는 느낌 ㅠㅠ

시베리아호랑 02.02 18:13  
늦나보네요요즘은

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

솔옴 작성자 02.03 22:53  

네 좀 느린거같아요 ㅠ

블레스미 02.03 05:17  
넘늦어짐 ㅠ

빨리해주면 참 좋은데요 ㅠ

피파개고수 02.03 13:26  

얼른얼른 빨리빨리~

빠르게 오링..흑흑..

♡우빈♡ 02.03 17:02  
일찍 해줌 좀 좋나