멋지다 통장 해결 보상!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멋지다 통장 해결 보상!

오늘부터아귀 26 308 0

107일 사고 해결 

포인트 20만 

구차한 거 싫어합니다,

안매달렸습니다. 

수고의 말을 전하고 그냥 나왔습니다. 

담에 마음이 안정되면 반드시 그 백배로 따오겠습니다. 

26 Comments
꺌꺌 08.21 18:10  
너무했다ㅡㅡ
오늘부터아귀 작성자 08.21 18:11  

미치죠 ㅋ

슬롯대장 08.21 18:12  

솜사탕에서는 얼마 보상 해줫어용?

오늘부터아귀 작성자 08.21 18:13  

솜사탕이 포인트 20만 준 겁니다 

커뮤에는 요구할  전혀 생각없어요 

슬롯대장 08.21 18:19  

참...나 20만...할말이없네요 진짜;;

강강 08.21 18:12  
하 ..
오늘부터아귀 작성자 08.21 18:14  

같이 한숨 

내가 진정한 이 시대의 착한 선비다! 

대박사나이 08.21 18:13  
107일 20만쿱이요?

진짜 양심없네 ...전지금 60일정도다되가는데

아인쪽에서 20만포 이러면 댕화날듯
오늘부터아귀 작성자 08.21 18:15  

나처럼 순한 양처럼 살지 말고 요구하세요 욕도 하고. 

저는 담에 돈을 따올 자신이 있어 순순히 물러난 겁니다. 

대박사나이 08.21 18:16  
저 은행지점하고 통화하면 아귀님하고비슷해요
억울하면 경찰서가세요 금감원가세요
이런 드립이나 치네요 화가나네요
오늘부터아귀 작성자 08.21 18:17  

보신주의 관료주의요 

대박사나이 08.21 18:20  
사이트측은 뭐 해결할생각이없는거같은데
그렇지않나요?
새우깡포에버 08.21 18:17  
와 이름값 하네요 ㄷㄷ
애들도 아니고 20이 뭔가요 ㄷㄷㄷ
오늘부터아귀 작성자 08.21 18:18  

담에 따오면 됩ㅁ니다. 사람 잘못 건드린 것임 살살해주었더니ㅋㅋ

뿌셔뿌셔 08.21 18:43  
오늘에서야 20만이요?
오늘부터아귀 작성자 08.21 18:54  

첫달 30만 현금 2번째달 20만 현금 3번째 달30만. 

그리고 오늘 해결 보상 20만 포인트요  

♡우빈♡ 08.21 18:45  
미쳤네 솜사탕
오늘부터아귀 작성자 08.21 18:55  

할 말이 없음 그래서 그냥 수고하시라고ㅋㅋㅋ

아리야포커스 08.21 18:48  
20요? 참나 솜사탕 ㅋㅋㅋㅋ
저도 지금 짱나죽겠네요 아귀님

힘내세요 풀릴 겁니다 ㅜㅜ

한두세번 08.21 18:48  

200받아도 어이가없는데 20 ㅋㅋㅋ 

내가 이 시대의 진정한 착한 선비입니다 

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

티지 08.22 10:20  

어이가 없네요 약올리는 거도 아니고...

그래도 통장 해결되셔서 다행입니다ㅜㅜ

배당의민구 08.22 17:26  

약올리는듯..이넘들

피파개고수 08.24 06:33  

놀리는 건가 

이 참에 솜사탕 다들 손절하시길...

리벤크 08.24 09:26  
ㅠ.ㅠ 힘내세여 화이팅
제목