이쯤되면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이쯤되면

수리남 38 206 0

렉 한번씩 걸리는거 빼고 정상화된 거 같은데 

방어를 잘하고 있는건지 저쪽에서 손을 안쓰고 있는건지는 모르겠지만 

들어왔을때 열려있으니 좋긴합니다 

취미생활 이만한건 없는 듯요 

38 Comments
마초 08.21 16:23  
각자갈길갔으면싶네요ㅋㅋ에휴
연승궤도 08.21 16:28  
저도 같은생각!!이제 저기도 자리 잡았는데 굳이 싸울 필요도 없고
수리남 작성자 08.21 16:35  

겹치는 제휴도 없고 그냥 각자도생하면 될거 같아요 

근데 베민이름달고 커뮤키워서 팔고 싶은가봐요 

구나인 08.21 16:36  
굳이 지금 상황은 여길 공격할 이유가 없죠ㅋㅋㅋㅋ근데 여길 문 닫게 만든다네요ㅋㅋ 이유가 보이죠
수리남 작성자 08.21 16:37  
그러니까요 
구나인 08.21 16:40  
저기선 또 거짓말로 회원들 세뇌 시킬 겁니다 여기서 계속 공격을 해서 어쩔 수 없이 그랬다고ㅋㅋㅋ 여긴 지금 숨 쉬기도 바쁜 상황인데ㅋㅋ
수리남 작성자 08.21 16:41  

연승궤도 08.21 16:39  
파는게 쉽지 않아요..지금 당장 매일 기프티콘.현금지급 지출이 어마어마 한데 2~3달 지나면 팔아도 얼마 남지도 않아요
수리남 작성자 08.21 16:40  

그런건 잘 몰라가지고 ㅜ 아니면 그냥 운영해도 돈 많이 벌텐데 왜 자꾸 저러는지 

지금 운영도 잘하던데 욕심이 많아서 그런거에요 ?

연승궤도 08.21 16:48  
베민이 젤 약점이 고액베터가 없다는게..소방서랑 베민 죽장 8배 넘게 차이나요

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

수리남 작성자 08.21 16:52  

고액베터들은 활동을 안해서 그런거 아니구 없는거였어요 ?ㅠ

구나인 08.21 16:42  
근데 왜 저기서 지금 굳이 여길 계속 공격하고 문 닫게 만든다고 할까요?
연승궤도 08.21 16:47  
작년에 베민이 얼마에 팔렸는지 들으시면 팔려는거는 아닐꺼에요
구나인 08.21 16:50  
3개월만 지켜봅시다 뭐가 어쨌던 거기서 혜택 받는 회원은 받으면 그만이고 우린 그냥 구경만하면 됩니다ㅋㅋ
연승궤도 08.21 16:51  
사이트들만 멀쩡한거 들어오면 솔직히 저도 쓰겠는데..믿을만한 사이트가 없어서
구나인 08.21 16:53  
여기서 베민 이름을 내리기 전에는 절대 메이저 사이트는 저기 못 들어갑니다 이것도 여길 계속 공격하는 이유 중 하나죠 저기가 아무리 지금 활발하다고해도 여기 코드로 가입된 회원들 무시 못해요
수리남 작성자 08.21 16:51  

맞아요 .회원들이야 혜택 많이 받고 보증 잘되면 장땡이니까 

둘이는 싸우든가 말든가 ㅋㅋㅋ

수리남 작성자 08.21 16:54  

글쵸 거기 보증 믿고 쓰기에는 신뢰가 없죠 

꺌꺌 08.21 16:36  
까꿍
수리남 작성자 08.21 16:38  
타코야끼 20개는 먹은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
꺌꺌 08.21 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집애비는 늦는대여ㅜㅜ
수리남 작성자 08.21 16:42  

요리사가 없으면 일이 안되지 ㅋㅋㅋ 은근 뭐가 많이 들어가서 

복잡해보여요 .요리는 잘하는 사람이 해야됨

강강 08.21 16:42  
선생님 ~\
수리남 작성자 08.21 16:43  

강강이 하이 ~~ 어디갔다왔음?

강강 08.21 16:44  
저 서울에 병원요 ! 이제 집에 왔어요 !
수리남 작성자 08.21 16:44  

병원 요즘 진료받기 힘들다던데 예약이 됐어?

강강 08.21 16:45  
네 주기적으로 다니는거라 !!
수리남 작성자 08.21 16:48  

아프면 돈이 돈이 아니니까 건강 잘 챙겨

on2020 08.21 16:52  
공격만 안당했으면..

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

수리남 작성자 08.21 16:53  

29일 릴레이끝나보면 알겠죠

아리야포커스 08.21 17:06  
방어만 제발 어떻게ㅜㅜ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

수리남 작성자 08.21 17:13  

공격도 좀 해야지 방어만 하다 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 08.22 08:40  
방어 더 단단히
슬롯대장 08.22 12:14  

일단 냅두내요 

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

보보스11 08.23 15:49  

ㅠㅠ아구좀 냅두라 

미슐리 08.24 00:24  
흐음
피파개고수 08.24 05:07  

조금 더 단단해져야할듯여

리벤크 08.24 09:15  
좀더 단단하게 !! 홧팅
제목