내가 오링되는 주된이유...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 오링되는 주된이유...

아싸리 31 281 0
그냥 본벳만 시드의 10프로 이내로
베팅하면 절대 오링안됩니다.

근데 오링되는 주된이유~~?

첫째  줄내려오는데 갑자기 꺽는
  마틴베팅 하다가 오링..

둘째 어느순간 사이드에  베팅하거나  사이드금액이 올라가서~~~
사이드가  안나오면..여지없이 오링~~ㅠ

특히 둘째 사이드로 인한 오링이
많습니다.

그러니 다들  참고 하시어 사이드 베팅은 웬만하면 하지 마시길~~

아..사이드환자가 되서 미치겠네요.ㅠ

31 Comments
돌아온장고 05.29 13:39  

안가면  나오니  안갈수가  ㅋ

아싸리 작성자 05.29 13:40  
그 유혹에 빠져서는 안되요.ㅠ
레버넌트 05.29 13:40  

에볼은 진짜 말도 안되는 장줄에 많이 당하네요.. 저도 꺽다가 꽥.. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

아싸리 작성자 05.29 13:41  
그러니까요.ㅠ
돌아온장고 05.29 13:43  

줄꺽는건  안하는대  걍  안가면 안갓지......꺽어서 한번먹으려다  개피만 보는게 줄이라

현진이 05.29 13:45  
결국 연패하면 오링당하는거에요 ... 연승하면 올인으로 엎치기를 안하고 일정금액해서 많은수익을 못보는거고 연패는 복구할라고 금액을 더 크게 가니깐 결국 로스가 심해서 돈을 잃는겁니다 .. 요즘 새로운 배팅방법 크루즈 배팅방법 추천해봅니다
부활활 05.29 13:49  

온라인에서도 강랜가서도 전 항상 절대 사이드는 안갑니다 ~  근데 요즘 갑니다 ㅋ

중졸삥달이 05.29 13:57  
사이드가 달달하죠
사구영구 05.29 14:03  

에볼 진짜 개힘들어요..휴

대통령 05.29 14:52  
저랑 반댄데요? 저는 줄 내리는데 이상하게 제가 내리면 꺾이더라고요 ㅡ.ㅡ 이래나 저래나 결과는 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
보보스11 05.29 14:58  

사이드가 좋긴한데 

핼로우 05.29 15:50  

오링되는 이유는 셀수 없이 많지요~

항상 본인만의 패턴이 있더라구요~사람의 지문처럼~ㅎㅎㅎ

그래두 끝까지 맥출을 위해서 참고 견디면서 나아가봐야죠~^^

무진장 05.29 23:51  

힘내세요 파이팅

오뚝이 05.30 00:32  
저도 사이드환자ㅜㅜ
코니 05.30 01:04  

저도 ,, 마찬가지용 ㅠ

블레스미 05.30 01:17  

사이드는 안되요 ㅠㅠㅠ

좋은날 05.30 04:58  
사이드는 적당히 ㅜㅜ
시레기 05.30 10:17  
변수만 조심하믄!!
바코대 05.30 14:23  

저도 사이드 환자 ㅠ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

하와이안 05.30 14:40  

사이드는 위험해용

아싸리 작성자 05.30 15:35  
맞아요
해외전업근로 05.30 20:07  

사이드 한번 먹으면 멈출 수가...

하늘바람 05.30 20:17  

사이드하면 돈이 쭉 빨리더라구여 ㅜ

지략가 05.30 22:42  

위험합니다

아싸리 작성자 06.01 11:41  
맞아유
마초 05.31 14:25  

저도 사이드 매판가는데ㅠㅠ

아싸리 작성자 06.01 11:41  
가면 안되요.ㅠ
악어알 06.01 07:17  
화이팅하세요
아싸리 작성자 06.01 11:40  
네 화이팅~~!

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

끝까지 06.01 12:23  
화이팅입니다
아싸리 작성자 06.01 16:08  
감사합니다
제목