아벤 KBO 이벤트 가이드라인좀 부탁드립니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 KBO 이벤트 가이드라인좀 부탁드립니다.

이기동 44 249 0

이벤트 1,2 모두 참여 할려면 어떻게 해야되나요;;;

5만원 배팅 생각하고 있는데

조건을 보면 핸디캡, 언오버, 이닝별, 무득점 모두 참여 가능하다고 되어 있네요

그냥 단폴로 엘지 승 가도 이벤트 1,2 모두 참여 가능한거 아닌가요?

44 Comments
소연신 04.05 12:01  
엘지승포함 2폴이상만 가면
둘다 되는거지

베니는 단폴 안되니까
이기동 작성자 04.05 12:01  

어떻게 가실랍니꽈?

연신 형님꺼 따라갈래요 ㅋ

소연신 04.05 12:05  
나 5만 5폴더 갔는데? ㅋㅋ
이기동 작성자 04.05 12:07  

흐엉 ㅠㅠ

이기동 작성자 04.05 12:08  

KT 오버

한화 언더 

갈까 생각중인데 어때요 ㅠㅠ?

소연신 04.05 12:11  
나 야구 아예 몰라
대충 찍었어 농구 언더 포함해서 ㅋㅋ
대천명 04.05 12:01  

아벤은 단폴배팅안됨

이기동 작성자 04.05 12:01  

아 그렇군요 ㅠㅠ

천천히살자 04.05 12:12  
적중잘하시길요
이기동 작성자 04.07 19:36  

파이팅 응원할게여~~  

나카타 04.05 13:05  
적중여!!!
이기동 작성자 04.07 19:36  

고생하셨어요 건승요

노갈띠 04.05 13:51  

kt는..이기지는못할거같아요

이기동 작성자 04.07 19:37  

ㅠㅠ

봄날 04.05 14:05  
적중 기원합니다

힘내시고 파이팅요

마초 04.05 14:57  
적중가즈아

파이팅 응원할게여~~  

시레기 04.05 16:10  
30충에 kt승리+다른거 가시면 두개다 가능

고생하셨어요 대승기원합니다

솔옴 04.05 22:50  
적중 기원여~~~!!

파이팅입니다. 건승하시길...

또로봇 04.05 23:14  

적중가쥬아

이기동 작성자 04.07 19:38  

고생하셨어요 건승요

슬롯해피 04.06 07:06  
베니는 단폴이 안되니까 그게 좀 아쉬워요 ㅠ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

영악한 아베니

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

오뚝이 04.06 12:09  
저는패쑤

패스가 정답이었네요 ㅎㅎ

비니용 04.06 19:50  
아벤을안써서 ㅎ

한방메이드 04.07 04:28  

적중기원이여

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

끝까지 04.07 21:11  
적중 기원합니다
이기동 작성자 04.08 14:02  

고생 너무 많이 하셨습니다.

지략가 04.07 23:25  

적중기원합니다

건승하세요 퐈이팅

봉봉봉봉 04.08 02:01  
화이팅 입니다 건승하셔요

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

해물파전 04.08 04:25  
적중기원여

고생하셨어요 대승기원합니다

맛김 04.08 09:16  
적중가즈아

힘내시고 파이팅요

하늘바람 04.08 11:52  

적중 기원해요~

이기동 작성자 04.08 14:03  

파이팅입니다. 건승하세요