월요일까지 손가락 빨면서..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월요일까지 손가락 빨면서..

전설이 23 244 0

월요일 화요일 보니 루징 페이백등 40만정도 들어오고 쿱등 하면 60-70만정도

이걸로 잘 버티어 만회좀 해야겠네요

4월 1일만 300만 날려먹은게 타격이 크네요..

이후 정신차려서 하는데도 이기는 날이 없네요

좀 쉬면서 정신수양좀 해야겠습니다

23 Comments
꺌꺌 04.05 03:01  

저랑 같이 정신수양 가시죠

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

전설이 작성자 04.05 03:25  

아니 왜요.. 꺌님은 ㅠ오늘 잘 안풀렸나요..안되는데..

에고 기운내시고요.. 정신수양에는 댓노밖에 없더군요

댓노하면 근심걱정 사라지더군요.. 

노갈띠 04.05 03:07  
같이..
전설이 작성자 04.05 03:26  

같이 댓노를...ㅠ

보보스11 04.05 03:22  

ㅠㅠ저두어제만 600장 

전설이 작성자 04.05 03:26  

정말 깊어지면 안되는데 힘내요....앞으로 깊게는 하지 않을려고요

사구영구 04.05 03:32  

에고..저도 좀전에 200장빨렷네요 분노 댓노중

아 스트레스 

갓센세 04.05 04:09  
ㅠㅠ 깊어지는밤이네요 힘내요 모두
마초 04.05 05:41  

화이팅합시다ㅠㅠ

시레기 04.05 05:45  
정신 바짝 차려봅시다
천천히살자 04.05 07:36  
루징 맥출하셔요
나카타 04.05 07:56  
그러네여. 다 털리고 월요일
기다리게 되네여ㅜㅜ
봄날 04.05 09:58  
잘 이겨내시길
중졸삥달이 04.05 10:49  

잘 이겨내시길

오뚝이 04.06 11:45  
힘냅시다ㅜㅜ
비니용 04.06 18:12  
깊었네요 퓨
슬롯해피 04.06 18:18  
전설님~♡ 루징페이백 꼭 살리시기만을 바랍니다!! 힘내세요..♡
한방메이드 04.07 04:46  

힘냅시다ㅠㅠㅠ

끝까지 04.07 19:36  
힘내세요
지략가 04.07 23:03  

힘내세요 ㅠㅠ

해물파전 04.07 23:55  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

하늘바람 04.08 00:21  

화이팅 기운내시길여!! ㅠㅠ

봉봉봉봉 04.08 00:26  
힘내세요ㅠ 화이팅입니다
제목