오늘도 영 날이 아니네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 영 날이 아니네요

솔옴 28 285 0
27쿱 중에 1환…

본벳도 겨우겨우
-120 날뻔하다 힘들게 이겨오고…

참아야하긴하는데

분노가..

28 Comments
전설이 04.05 02:55  

게임이 갈수록 어렵네요 한가지 물어볼게요

저기 메가톤급으로 빠는곳서 입뽀 빼고 하시나요 그냥하시나요

입뽀뺄려면 10만입금도 늘 고센문의라 그것도 짜증..

솔옴 작성자 04.05 03:35  

전 복귀회원이라 입뽀없어요

꺌꺌 04.05 02:58  

그래두 이겨오셨네여

전 이제 또 찾으러 가야해여..

찾으러가서 더 깊어지지만 않길

솔옴 작성자 04.05 03:36  

막벳 한 세번다녀오니 넋이 나가네요 ㅠ

꼭 차근차근 찾아오셔요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

욕망진상 04.05 02:59  
그래도 이겨서 다행요
솔옴 작성자 04.05 03:37  
4월 무난한 날이 없네요 ㅠ
노갈띠 04.05 03:08  
힘내봅시다
힘내야지요..ㅠ
보보스11 04.05 03:23  

ㅜㅜ저두그래서 어제전부다날렸어여 하 ㅠㅠ

아...다시 찾아오시길 바랍니다 ㅠ

사구영구 04.05 03:32  

진짜 게임너무힘듬..

만원 따오기도 너무 힘드네요..

갓센세 04.05 04:10  
으아 너무힘듭니다~~~~기운내세요!!
마초 04.05 05:41  

아쉽습니다ㅠㅠ

시레기 04.05 05:45  
분노는 오링입니다 참으셔야.
천천히살자 04.05 07:36  
ㅠㅠ힘들긴하네요
나카타 04.05 07:55  
질때는 뭘해두 지네여ㅜㅜ
봄날 04.05 10:01  
힘내시고 건승하세요 ㅠㅠ
중졸삥달이 04.05 10:50  

본노 는 진짜 ㅠㅠ

오뚝이 04.06 11:45  
우씨 힘냅시다ㅜ
비니용 04.06 18:12  
아오 고생하셨네요
슬롯해피 04.06 18:19  
마이너스 120 극복!! 정말정말 다행이에요~솔옴님~♡
한방메이드 04.07 04:46  

힙내세요ㅠㅠ

끝까지 04.07 19:36  
힘내시고 건승하세여
지략가 04.07 23:03  

날이아닙니다 ㅠㅠ

해물파전 04.07 23:55  
힘을 내십시요

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

하늘바람 04.08 00:21  

아이궁 기운내시길 ㅜ

봉봉봉봉 04.08 00:25  
에고 화이팅하세요ㅠ
제목