옆동네에서 패드립치고다니다 영구정지먹고 회원들장에 보피돈꽂고다니는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네에서 패드립치고다니다 영구정지먹고 회원들장에 보피돈꽂고다니는

해물파전 41 389 0
유저 있는데 다들 조심하시길 바래요

이미 타동네에선 유명하더라구요 여기선 숨기고 활동하고다니던데 렙도높고 ㅋㅋ

옆동네선 제가 이미 문의해서 영정먹여놨는데 이미 그쪽 운영자도 다알고있더라구요 보피범이라고ㅋㅋㅋ

여기서도 까딱하면 바로 건수잡아서 참교육박을예정이긴한데 다들 회원간 통장거래 주의하세요!!!

41 Comments
꺌꺌 04.04 20:20  

여긴 통장거래 자체가 안되서 다행이긴한데

혹시라도 낌새보이면

바로 공개처형해주세여

해물파전 작성자 04.04 20:22  
그래서 오래버티고있는거같네요 ㅋㅋㅋ 이게 다행인진모르겠는데

옆동네에는 운영자한테 문의하니까 이미 보피범들 텔레로 협박하고다니는 증거 다따놓고 블랙먹여놨던데 꺌꺌님도 특히조심하세요
꺌꺌 04.04 20:24  

저 특히 라는 단어가 되게...걸리는데

저랑 친한사람인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물파전 작성자 04.04 20:33  
제가 여기 누가 누구랑친하고 그런건 잘모르는데 암튼 아예 싹 숨기고 버젓이 활동하고 다니더라구요 조심하시는게 좋을듯해서 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

전설이 04.04 20:20  

베민은 계좌노출이 안되니 상관없는데 다른데는 포인트판매가 되어 계좌가 노출되 문제네요

해물파전 작성자 04.04 20:23  
그니까요 제가 그때 영정안먹여놨으면 이미 여럿피해봤을수도 있을거라고생각하니 아찔하더라구요 ㅋㅋ 조심하세요
욕망진상 04.04 20:27  
통장거래가 안되서 옆동네 어떤인갓이길래..,
해물파전 작성자 04.04 20:36  
개악질이죠 ㅋㅋ회원들한테 무작위로 댓글에 패드립치고 장가지고 장난치고 다니다가 옆동네들은 이미 영구정지당했고 배민만 하는거같던데 조심하시는편이좋을듯 어차피 계좌거래안되니까 일단 다행이긴한데
중졸삥달이 04.04 20:46  

헉 그런놈이 잇다니 ㅠㅠ

해물파전 작성자 04.06 22:45  
악질이죠 ㅋㅋ
봄날 04.04 21:08  
에고고 누구지
해물파전 작성자 04.06 22:46  
ㅎㅎ
대박사나이 04.04 21:19  
베민은 계좌청정지역 ㅅ ㅅ
ㅅㅅㅅㅅㅅ
랜선언니 04.04 21:23  
ㅆㄷ레기가 돌아다니나보네요.. 조심해야겟다
그냥밑바닥인생여 ㅋㅋ 조심하세요
황도 04.04 21:24  
누군지 얘기를 해야 조심하죠 ㅎ
정지먹으면 님이 책임지나요? ㅋㅋ
솔옴 04.04 21:44  
헐 무섭네요
해물파전 작성자 04.06 22:47  
무섭긔여
on2020 04.04 21:46  
계좌거래 위험!!
위험합니다
또로봇 04.04 22:33  

헐 무섭. ㄷㄷ

ㄷㄷㄷ
슬롯해피 04.04 22:50  
어떤 사람인지 몰라도..왜 같은 유저에게 피해를 줄까요 ㅜㅜ
인생파탄난거져 걍 ㅋㅋ
천천히살자 04.04 23:16  
누군가요 공개처형합시다
해물파전 작성자 04.06 22:48  
정지먹을시 1000만원 지원해주시면 공개처형갈게요
노갈띠 04.05 00:18  
누구지ㅠ
해물파전 작성자 04.06 22:48  
ㅎㅎㅎ
한방메이드 04.05 02:57  

무섭네요,.