이거 강박인가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 강박인가요?

귀공자 22 208 0

베팅하면 안되는 것인지

아니면 이게 맞는건지 

ㅎㅎㅎㅎㅎ

이런그림 나오면

보통

데콜칼마니 대칭그림 만드려고

당연히 플레이어가 나온다고 생각하는데

이런 생각으로 베팅하는게 맞긴하나요?

아니면 그런베팅법은 피해야하나요?

궁금하네요

22 Comments
오늘부터아귀 04.04 19:49  

2 마틴하기 조은 그림요 두려워하지말고 플 가야 합니다. 

단 벵이 플보다 먼저 내려오면 이 그림은 끝이니 그때 미련버리고 빠져나오고요. 

슬롯대장 04.04 19:59  

전 저런그림이면 타이썩어서 옆으로 감니다.(타이강베팅자리)

밑으로 갈확률 20 옆으로 80 이정도 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

솔옴 04.04 19:59  
그림 믿다 골로가고
그림 안믿어도 골로갑니다
키사라기 04.04 20:37  
골로안가는방법은?
솔옴 04.04 21:03  
단도하세요
키사라기 04.04 20:37  
저는요기 플뱅다보여서 패스하고 뱅커나올때 플로꺽을듯요
중졸삥달이 04.04 20:49  

그림대로 가는게 어려워서 ㅠㅠ

슬롯해피 04.04 20:56  
해피는 무조건 플갈듯 해요 ㅎㅎ 근데 예측불가의 에볼이니 ㅠ
봄날 04.04 21:10  
잘 모르겠어요 ㅎ
또로봇 04.04 22:35  
저도잘..

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

천천히살자 04.04 23:14  
반반이라 걍찍ㅇㅓ야죠
노갈띠 04.05 00:19  
바카라너무어러움.
한방메이드 04.05 02:58  

잘모르겟어요

시레기 04.05 05:04  
어렵긴해요.
마초 04.05 05:13  

어렵네요

오뚝이 04.06 11:24  
그냥 운대로..