찾아보니 6월에 당첨되고 이후..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

찾아보니 6월에 당첨되고 이후..

전설이 48 207 0

체감상으로는 미당첨 1년 된것 같은데 ㅠ

텔레그램 상품권 전달이 6월 이네요

6월 이후 닉네임 전설은시작된다를 전설이로 바꾸고 난뒤 쭉 미당첨

릴레이 뽑을때 닉네임 길어서 고생할까봐 짧게 줄였는데..

바꾸고 이후부터 쭉 미당첨ㅎㅎ

닉네임을 길게 20자 이상으로 만들어볼까나..^^

이렇게

수한무 거북이와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타 워리워리 세브리깡 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 담벼락에 서생원 서생원에 고양이 고양이엔 바둑이 바둑이는 돌돌이 

하지만 미당첨된것도 위안을 받는 것이 아까도 올렸지만

이전과 달리 릴레이이벤트도 실적포함이라면 굳이 메리트가 없다는 것이죠

포인트 열심히 모아 포교하는게 마음 편할듯..

48 Comments
별왕 01.22 15:22  
포교로 석 지대로 사시길!!!
전설이 작성자 01.25 03:48  

그래야 겠어요

깡따구 01.22 15:23  
에고 ㅜㅜㅜ 이게 확률이라는게 참..

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

전설이 작성자 01.25 03:48  
운이 없는지 ㅠ
몽실아기 01.22 15:27  
저보다 더하네요. 에휴 ㅠㅠ
전 5개월째 미당.
전설이 작성자 01.25 03:49  
아고 ㅠㅠ 같이 힘내요 

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

키사라기 01.22 15:27  
그러녀니해아 마음이 편함ㅋ
전설이 작성자 01.25 03:50  

네 편안합니다 ㅎㅎ

슬롯해피 01.22 15:37  
전설님 ㅜㅜ 힘내십시요 ㅜㅜ 해피도 담달부턴 아예 신청안하려구요..실적 채우기도 힘들고 ㅜㅜ 이번엔 좀 서운하고 충격이네요 ㅜㅜ

네 포교 열심히 하는게 나을것 같네요 ㅎㅎ

이몽룡 01.22 16:44  
이번달은 첫달이니 지켜보죠 ㅋㅋ 다음달 할지말지
전설이 작성자 01.25 04:16  

그래야 할것 같아요

형왔다 01.22 17:19  
화이팅 입니다
전설이 작성자 01.25 04:15  
같이 되도록 해요
가을들녘 01.22 17:33  

다음달에는 되실거에요 ..

전설이 작성자 01.25 04:15  
응원 감사합니다
악어알 01.22 18:50  

화이티입니다.

전설이 작성자 01.25 04:11  

당첨이 어렵네요 ㅠ

나그네진 01.22 18:55  

ㅠㅠ다음에는 당첨되시길

다음에 되고 싶네요 

연양갱 01.22 19:39  

저도 이번은 신청못했고 쭉 미당첨 ㅠㅠㅠ

쭉 당첨안되면 연속이더군요 ㅠ

이미지난일 01.22 20:02  
포교라도 해야죠
전설이 작성자 01.25 04:04  

그럼요 우선이죠

시카리오 01.22 21:56  
김수환무 두루미와거북이 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

전설이 작성자 01.25 04:04  
닉네임을 그렇게 길게 바꿀까요
오늘부터아귀 01.22 22:30  

릴파이팅하세요

전설이 작성자 01.25 04:00  

파이팅입니다

중졸삥달이 01.23 11:23  

ㅓ포교로 석살이가즈아~~

전설이 작성자 01.25 04:00  

포교 열심히 해야죠

구나인 01.23 14:37  
힘내세요
전설이 작성자 01.25 03:59  

감사합니다 같이 힘내요

깡따구 01.23 18:43  

러녀니해아 마음이 편함ㅋ 

전설이 작성자 01.25 03:59  

맞아요 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.23 21:07  
아이고 ㅠㅠ 힘내세요
전설이 작성자 01.25 03:58  

한번은 되겠죠 ㅠㅠ

솔옴 01.24 00:51  

저도 진짜 오래됐네여...

전설이 작성자 01.25 03:56  

에고 장줄이네요 ㅠㅠ

이보람 01.24 12:12  

저둥 미당이라....타임머신 타고 줍줍 하러 왔어영....

후밍...ㅠㅠ

전설이 작성자 01.25 03:55  

타임머신이나 열심히 타야겠네요

Celebr… 01.24 12:14  

에구 넘오래되따요ㅠ

전설이 작성자 01.25 03:54  

그러네요 ㅠㅠ

챔피언 01.24 19:11  

파이팅이요ㅜㅜ

전설이 작성자 01.25 03:53  

네 화이팅하겟습니다

도시광사아안 01.24 21:26  
저는 여지껏 상품권 전달 한 번 해봤어요.
전설이 작성자 01.25 03:52  

에고 이런일이 ㅠㅠ 힘내요

하늘바람 01.24 23:13  

아이구 힘내시길 ㅜㅜ

힘내야죠 되겠죠 

제목