오늘의 역사 + 수요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 수요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 36 222 0

오늘도 100콩 로스컷 마감하고 인사 드립니다 ^^;;

찾으려고 하지않고 패배를 인정합니다 ^^;;

너무 자주 인정해서 문제입니다 ㄷㄷㄷ

36 Comments
중졸삥달이 01.17 12:43  

잘봣습니다

새우깡포에버 작성자 01.18 07:05  
네 감사합니다
1깡2깡쓰리 01.17 13:01  

7.3..지진..

새우깡포에버 작성자 01.18 07:05  
지진나서 다 사라지면 사는게 허망할듯요
가을들녘 01.17 14:29  

잘보고 갑니다.

새우깡포에버 작성자 01.18 07:06  
네 감사합니다
골드로 01.17 15:36  
힘내세요
응원 감사합니다 ^^
시아오빠 01.17 18:14  

역사 감사합니다.

네 감사합니다 ^^
이미지난일 01.17 19:37  
잘보고감요
네 감사합니다
시카리오 01.17 22:06  
잘좠어용
말씀 감사합니다
슬롯해피 01.18 00:45  
새우깡님~♡ 오늘의 역사 항상 감사드립니다~!!^^
새우깡포에버 작성자 01.18 07:07  
네 해피님 오늘도 좋은하루 되세요 ^^
블레스미 01.18 05:54  

즐수되여~~

새우깡포에버 작성자 01.18 07:07  
네 감사합니다 ^^
별왕 01.18 10:07  
늘잘보고있어요
새우깡포에버 작성자 01.18 11:54  

별왕님 말씀 감사드려요 ^^

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

도시광사아안 01.18 22:14  
좋은 하루 보내셨나요.
새우깡포에버 작성자 01.19 07:03  
요즘 일이 너무 바쁩니다 ㅠㅜ
마초 01.18 22:29  

화이팅합시다!

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.19 07:03  
네 화이팅 입니다!!!
하늘바람 01.19 11:11  

좋은 하루 보내세요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 01.19 11:14  

네 좋은하루 되셔요~

dhdh 01.19 15:54  
좋은하루에 오늘도 즐건하루되세요!
새우깡포에버 작성자 01.20 06:09  

말씀 감사합니다 ^^

주말 잘 보내세요~

올해만놀께 01.19 18:19  
이제야 봤네요 ㅎ
새우깡포에버 작성자 01.20 06:09  

화이팅 하시고 완빙 응원합니다 ^^

전설이 01.19 22:58  

오늘의 역사 감사합니다 

새우깡포에버 작성자 01.20 06:10  

전설님 주말 잘 보내셔요 ^^

솔옴 01.20 03:17