일요일

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일요일

리치박 19 275 0
평일은 길고 주말은 짧네요
시간이 많이 남긴 했지만 벌써 일요일이 끝난 기분 이네요
와이프랑 커피 한잔 마시면서 수다좀 떨다가 댓노 시작해 봅니다
다들 여유 있는 일요일 되시길 바랍니다

19 Comments
눈돌면쓰리깡 01.14 02:29  

평일은 5일 주말은 2일 이라서 그렇습니다...

농담입니다 굳주말 되세여 :)) 

리치박 작성자 01.14 02:30  
너무 현실적인 대답이라 혼자 피식 했네요
진짜 간만에 댓글보고 웃었음
앨리스 01.14 02:30  
좋은주말보내세요 ㅎ
리치박 작성자 01.14 02:32  
좋은 주말 보내세요
요즘 좀 안 좋으신것 같던데 금방 좋아 지실꺼에요
돌아온장고 01.14 02:31  

댓노  화이팅!!

리치박 작성자 01.14 02:32  
감사합니다~~~~
슬롯해피 01.14 02:31  
사모님과 커피타임 너무 좋으셨을듯 합니다~!!^^ 평온한 일요일 보내세요~♡ 리치박님~♡
리치박 작성자 01.14 02:33  
와이프는 제 인생에 동반자 결국엔 둘뿐이라
이보람 01.14 02:52  

귀여운 장원영 브이~ 화이팅!! 

노가다 파이팅!!!!

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

리치박 작성자 01.14 02:54  
감사 합니다
도시광사아안 01.14 07:45  
즐거운 주말 보내시길 바래요.
욕망진상 01.14 08:29  

좋은 주말 보내세요 아침에 6시 기상했는데 벌써 8시가 다가오네요 시간 겁나 빠르네 ㅠㅠ

노블 01.14 09:22  
즐거운 주말 되세요
이미지난일 01.14 14:26  
댓노 가즈아
골드로 01.14 14:45  
댓노 화이팅
시아오빠 01.14 21:11  

주말은 짧죠 ㅠ

시카리오 01.15 12:03  
댓노 가즈아
dhdh 01.15 15:08  
댓노 드가쟈!!!