빙고 현황

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 현황

하노이잭팟 30 267 0

현재 50장

남은기간 10일가량

5빙 과연 가능할것인가

지난달에 결국 58장까지 모으고 1빙고도 못함

꿈을 꿨는데 

딜레이가 없는곳에서 댓글 다는 꿈을 꿈

꿈깨고 나니깐 10초 딜레이가 더 힘들게 느껴진다

30 Comments
더킹 2023.12.20 22:30  

저는 49장인데 ㅋㅋ  댓글딜레이 진짜 짜증남

하노이잭팟 작성자 2023.12.20 22:31  

우리 5빙 할수 있을까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.12.20 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜레이 이벤트게시판에서 딜레이땜에 스크롤바 내리게되면 초조해져요...
하노이잭팟 작성자 2023.12.20 22:36  

그때가 가장 초조하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 선착할때요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.12.20 22:38  

일장춘몽........ ㅋㅋ 

하노이잭팟 작성자 2023.12.21 14:46  

꿈이엇네요 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.12.20 22:44  
저 46장^^ 도전중입니다~~
더킹님이랑 하노이님이랑 저랑
비슷하네요~화이팅
하노이잭팟 작성자 2023.12.21 14:52  

동지시군요 달려보시죠

뭬뤠궤 2023.12.20 22:58  

고생하셨습니다  

하노이잭팟 작성자 2023.12.21 14:58  

고생입니다

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

뭬뤠궤 2023.12.20 22:58  

고생하셨습니다  

하노이잭팟 작성자 2023.12.21 14:59  

홧팅요

백재벌 2023.12.20 23:23  
5빙 꼭 성공 하시길 바랄께요 화이팅~^^
하노이잭팟 작성자 2023.12.21 15:00  

5빙 가즈앗

이몽룡 2023.12.20 23:28  

아직 시간 아모른직다!! 

하노이잭팟 작성자 2023.12.21 15:03  

모른직다!!

연양갱 2023.12.20 23:35  
오빙고 꼭 하시길 아자아자!!
하노이잭팟 작성자 2023.12.21 15:04  

가즈앗

좋은날 2023.12.21 00:58  
5빙고 기원합니다 화이팅 ~~~

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.21 15:04  

화이팅입니다

블레스미 2023.12.21 01:43  

고생하셨어요

하노이잭팟 작성자 2023.12.21 15:07  

고생입니다

마초 2023.12.21 10:43  
50장이라..
하노이잭팟 작성자 2023.12.21 15:08  

넘 안오르네요

피파개고수 2023.12.22 00:27  
저도 벼락치기중여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.22 08:01  
벼락치기 ㅋㅋ
귀공자 2023.12.22 12:10  
딜레이가 아쉽죠
하노이잭팟 작성자 2023.12.22 13:43  

어렵죠 ㅜ

시베리아호랑 2023.12.22 18:48  
저랑 비슷하시다 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.22 21:24  

갈길이 머네요 ㅎㅎ

제목