해장님 이런 리더가 되어주십쇼!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해장님 이런 리더가 되어주십쇼!

개코원숭이가 되라고 올린건 아니니
오해는 마시고요 ㅋㅋ
우리를 위해 희생하란 것도 아니고
먼저 솔선수범 하시면 우리가 다구리로 베민 살려보겠습니다

17 Comments
ALLWIN 작성자 2023.12.20 22:26  
아 왜 제 영상은 본문삽입이 안되고 링크로 뜨는걸까요?
ㅠㅠㅠ 더킹님은 바로 본문에.뜨던데
눈돌면쓰리깡 2023.12.20 22:27  

와 근데 개코 원숭이 왤케 커요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 엄청 크네 

ALLWIN 작성자 2023.12.20 22:31  
ㅋㅋㅋㅋ그쵸 생각보다 크고 애들이 쎄네요
리더랑 행동대장들이 다구리 까니 조막만한애들도 한대리도 때릴려고 다가오는 모습에 감동했습니다
더킹 2023.12.20 22:28  

역시ㅣ 리더 멋지네여 ㅋ

ALLWIN 작성자 2023.12.20 22:32  
더킹님 본문삽입.어캐 하는거에요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.12.20 22:34  

쇼츠는 안될걸요???? 

돌아온장고 2023.12.20 22:45  

찡하네...ㅜㅜ  목숨걸고

욕망진상 2023.12.20 22:46  
찡하네유....
뭬뤠궤 2023.12.20 22:59  

고생하셨습니다  

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.20 23:13  
찡하네요ㅜㅜ
이몽룡 2023.12.20 23:27  

찡..ㅠㅠ

연양갱 2023.12.20 23:35  
개코원숭이 리더 목숨걸고 맞서는 모습이 멋지네요
블레스미 2023.12.21 01:42  

힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마초 2023.12.21 10:43  
소똥
피파개고수 2023.12.22 00:26  

믓지다