불굴의 의지로 10만 마련했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 25 595 2

아....지금 혼수상태 ㅠㅠ

정말 힘드네요...

우선 눈이 침침하고 마우스가 잘 안잡히는군요..

어제 여기저기 패하고 댓노할려니 현타는 오지만..

뭔가 댓노하면서 정신무장? 도 되는 것 같고

그리고 실적은 넘는데 포교를 이달 못하면 왠지 손해보는 듯한 느낌이 강하게 박히다보니

진짜 무아지경 상태로 해서 성공했네요

이번달 20만 더 할 조건은 갖추었는데..이틀에는 힘들고..오늘 내일 해서 10만은 말일에 할 계획이고요

오늘 성공해서 다행이네요

오늘까지 8번 했으니 두번 할수 있는데...아쉽지만 

25 Comments
런포레버 02.27 15:28  
고생하셨습니다.
노블 02.27 15:28  
수고햤어요
귀공자 02.27 15:32  

우와 고생하셨네요

doyeon 02.27 15:32  
고생하셨어요
강강 02.27 15:38  
와 대박 ㅜㅜ
심심이봇 02.27 15:58  

대박ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

백곰술고래 02.27 17:48  
수고하셨습니다
아늬눈 02.27 18:13  
수고하셨습ㅁ니다
에스프레소 02.27 19:25  
축하드립니다 나이스
솔옴 02.27 23:46  

오 고생하셨네요 ㅎㅎ 굿굿 ㅎㅎ

마초 02.28 00:56  

고생하셧슴다 ㅎㅎ

키사라기 02.28 08:24  
수고하셨습니다
14pm남자 02.28 11:06  

축하드려요 ㅎㅎ

끝까지 02.28 14:15  
수고하셨습니다
지략가 02.28 17:22  

수고하셧습니다

골드로 02.29 01:45  
수고하셨습니다
해물파전 02.29 02:15  
수고하셨어용
박짠호 02.29 14:51  

수ㅠ고하셨어요

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

비바라비다 02.29 15:32  

전설님 고생하셨습니다~! 

슬롯대장 02.29 18:36  

출금 도 가여가여~

♡우빈♡ 03.01 06:18  
고생하셨습니다
하늘바람 03.01 08:47  

고생하셨어여!

시아오빠 03.01 14:20  

고생하셨어요

오이라도 03.17 21:41  
수고하셨습니다