포겜 뭐야? 호랭이 뭐야뭐야?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 뭐야? 호랭이 뭐야뭐야?

꺌꺌 51 592 1
열심히 폐지줍은거 돌리다팅기고
돌리다팅기고..
짱나서 껏는데
15000포뭐야..뭐가당첨된거야?

51 Comments
고뇌함 02.20 16:01  

ㅋㅋ버그터짐

꺌꺌 작성자 02.20 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
고뇌함 02.20 16:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호랑이가 불쌍하다고 간식 내놓은듯

꺌꺌 작성자 02.20 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛다먹어라
별왕 02.20 16:01  
막발에 호로록????
프리잡혔는가봐욬
몽실아기 02.20 16:01  
눈감고 발차기 해도 맞는고만요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

오늘 또 죽음여ㅜㅜ흐어엉
몽실아기 02.20 16:10  
나도 죽음요, 2월 중반까지 아주 좋다가
지난 주말부터 안좋음.
꺌꺌 작성자 02.20 16:11  
그냥 시마이치야하나..낼 릴레이해보고
성공한금액으로만 살살 해봐야겠어요
어차피 온슬은 이틀 더가야해서
몽실아기 02.20 16:13  
꿉이나 좀 하고, 실적겜 좀만 해야할듯.
꺌꺌 작성자 02.20 16:13  
넵 수익중이신거죵?
몽실아기 02.20 16:17  
이번달은 많이 좋음 ㅎㅎ
최근에 까먹긴했지만..
꺌꺌 작성자 02.20 16:18  
저도 이번달은 좋네요
근데 왜 통장은 비었지..?
몽실아기 02.20 16:20  
가족들 뱃속에.. ㅎㅎ
맨날 맛나는거 많이 드시니
꺌꺌 작성자 02.20 16:24  
이번달 공개정산은 안해야되나..싶어요ㅎㅎ
김봉달 02.20 16:03  
누나 축하드려요
꺌꺌 작성자 02.20 16:03  
맴매맞자
키사라기 02.20 16:07  
오ㅎ 출금가즈아
꺌꺌 작성자 02.20 16:08  
10만포모아야겠어용ㅎ
강강 02.20 16:08  
부릅다 나도나도

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 02.20 16:08  
리로드계속떠ㅠ
강강 02.20 16:10  
나도 드가보까
꺌꺌 작성자 02.20 16:10  
계속팅계
한바쿠돌고팅 두바쿠돌고팅
강강 02.20 16:14  
계속 튕기네 짱나게 ㅡㅡ
꺌꺌 작성자 02.20 16:15  
하지망 숨넘어가ㅋㅋ
탹재훈 02.20 16:09  
지금 분고 맛갔나 왜캐 팅기지
꺌꺌 작성자 02.20 16:09  
계속팅겨요ㅜㅜ오늘하면 안될듯요
도라에몽 02.20 16:13  
오늘 포겜 팅귄다던대요
꺌꺌 작성자 02.20 16:14  
네네 계속팅기네요
하지말란소리인듯요
봄날 02.20 16:25  
오보너스 ㅎ
꺌꺌 작성자 02.20 16:25  
길가다 주운기분이에요ㅎ
전설이 02.20 16:33  

팅기지 않았으면 아마 15만원짜리일건데 ㅠ

호랭이 그렇게 쉽게보면 안되는데..얼마나 약삭빠른넘인데

꺌꺌 작성자 02.20 16:35  
아ㅜㅜ내135000포ㅜㅜ
노블 02.20 19:04  
나이쓰 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

퍼스트 02.20 19:41  
나이스합니다 축하해요
단도왕다모아 02.20 20:04  

나도 줘여 ㅠㅠㅠ

박짠호 02.20 23:31  

수고하셨습니다

슬롯대장 02.21 06:08  

프리드셧나 ㅎ

좋은날 02.21 07:15  
고생하셨습니다 ~
나그네진 02.21 18:44  

개꿀 따라시