베민회장님의 조삼모사에 당한건가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민회장님의 조삼모사에 당한건가?

돌아온장고 17 584 0

베민  너무  이벤트없다~!!

와와!!  해달라..해달라..하고 떠드니

베민  렉사용  으로  며칠  고통

베민 복구해달라  원성..

베민  다시 속도 원위치.......시킴

며칠 속썩이다  원위치!!

우와  베민  개빠르다  최고다!!!!!!!!!

우야호!1  로..

바귄것 없는데  칭잔받고  유저들 행복해함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
이재용 2023.11.07 15:45  
사람들 많이 빠져 나간듯요 ㅡㅡ 포교 20명 밖에 안되네요

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.07 15:46  

머 릴레이때보면..

그리고ㅓ 다른커뮤도 알게됫을거고 요번일로

이재용 2023.11.07 15:47  
릴레이때만 오는듯 ㅎㅎ
이기동 2023.11.07 15:49  

그러네 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.11.07 16:01  

그찬냐? ㅋ

연양갱 2023.11.07 15:55  

이벤트 해줘해줘 엉엉

돌아온장고 작성자 2023.11.07 16:02  

머라도 심심하드아~~~~~~~

퍼스트 2023.11.07 16:29  
레벨올리기박세네요

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.07 17:01  
포인트도 이제부족 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

눈사람 2023.11.07 18:00  
너무없네요 ㅠ
도시광사아안 2023.11.07 19:42  
생각해보면 아무것도 없어
동무이 2023.11.08 10:50  

이벤 가즈아

시베리아호랑 2023.11.09 06:25  

머좀햇으면 조금좋긴한데 

담배아재 2023.11.09 22:06  
그럴수조ㅋㅋ
Celebr… 2023.11.10 10:55  

바뀐건 없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ