어제 하노이님 공모주도 돈버신거보고...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 하노이님 공모주도 돈버신거보고...

새우깡포에버 31 588 0

예전에 공모주 사서 실패한거 어떻게 됐나봤더니 ㄷㄷㄷ

16,200원에 11주 배정받은거 지금 1,475원 이네요 ㄷㄷㄷ

하~ 코인도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

31 Comments
또봇임 2023.10.06 16:56  
ㄷㄷ이름이먼가여
심하다

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.06 16:57  

김치냉장고 딤채 

눈돌면쓰리깡 2023.10.06 16:56  

?????????????? 

잘못본거아니죠? ㅜㅜㅜ 

또봇임 2023.10.06 16:56  
위니아에이드..머하는곳이지ㄷㄷ
이게뭐야 2023.10.06 16:57  
ㄷㄷㅜㅠ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.10.06 16:58  

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

공모주는 상장 첫날 파는게 국룰이요 ㅜㅜ

1깡2깡쓰리 2023.10.06 16:58  

와....;;

이몽룡 2023.10.06 17:02  
ㅠㅠ
악덩고필이 2023.10.06 17:04  
이건심하군 ㅠㅠ
앨리스 2023.10.06 17:06  
대박 비트코인이냐고 ㅠ헐
성실납세자 2023.10.06 17:07  

성실납세자 2023.10.06 17:07  
이게 어제 기사니까 며칠만 더 빨리 보셨다면 훨씬 더 높지 않았을까요ㅠㅠ
전설이 2023.10.06 17:09  

오 관심좀 가져야 겠네요

이상한나라 2023.10.06 17:18  
뜨아...이건...ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

시카리오 2023.10.06 17:25  
개떡락..ㅠㅠ
소연신 2023.10.06 17:28  
주식도 90프로가 떨어지네?
에스프레소 2023.10.06 17:32  
으아
눈사람 2023.10.06 17:54  
아이고..

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

진호영 2023.10.06 18:14  
ㅠㅠㅠ슬프네요
피파개고수 2023.10.06 20:58  

에구야...ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.10.06 21:31  

에구 ㅠㅠ

솔옴 2023.10.06 22:56  
헐 여긴
뭐지…
ALLWIN 2023.10.07 13:46  
아... ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.10.07 18:58