커뮤를 빛낸 배민 3대장들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤를 빛낸 배민 3대장들

오직슬롯 19 612 0

배민 출석 3대장 - 섹궁. 솔옴. 기동 

배민 재벌 3대장 - 하노이. 슬롯대장. 솔옴.

배민 음식 3대장 - 앨리스. 깔깔.  7777

배민 빙고 3대장 - 솔옴.  하노이.  그외 배민 머신

배민 원깡 3대장 - 봉달. 삥달. on2020

배민 음주 3대장 - 카라 취권 후보자들 있긴 있는데 잘 모르겠음.

배민 호구 3대장 - 차마 못 적겠음. 

항목이 또 더 있지 싶은데 생각이 ㅜ   

19 Comments
오직슬롯 작성자 2023.06.28 17:42  

베민 찌질 3대장 - 장고!!!  

연승궤도 2023.06.28 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.06.28 17:48  

솔옴 2023.06.28 17:42  
트리플 크라운의 영광이…
오직슬롯 작성자 2023.06.28 17:43  

신계!!!!!

앨리스 2023.06.28 17:44  
ㅋㅋ왜 나 음식 3대장이야 히힛~
더 많이 올려드리겠슴돠 ㅋㅋ
오직슬롯 작성자 2023.06.28 17:45  

미모 3대장 하려다가 ㅋㅋㅋㅋ 그건 좀

앨리스 2023.06.28 17:46  
그걸로 해주지 ㅋㅋㅋ에잉~~
돌아온장고 2023.06.28 17:49  

하노이잭팟 2023.06.28 17:46  
두개나 입상되었네요 ㅋㅋ
강강 2023.06.28 17:46  
나도 ... 어딘가에 끼고싶다 ...
오직슬롯 작성자 2023.06.28 17:47  

호구 3대장에 들어가고 싶습니까 ㅋㅋ 농이여 

강강 2023.06.28 17:49  

잠만 .. 그건 농이 아닙니다 .. 진실이지 .. 지금 개구리 맞아 디짐 .... 

연승궤도 2023.06.28 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 2023.06.28 17:56  

연승님 지금 웃을때가 아닙니다 !!!!!!!!!!!!!! 

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.06.28 17:51  

ㅋㅋㅋ 사진도 웃기고 재미있네요 ㅎㅎㅎ

호구 3대장도 너무 웃픕니다 ㅠㅜㅠㅜ

올인할결심 2023.06.28 17:57  

배민 호구 3대장이 젤궁금하네여 ㅋㅋ 

뽕디스파뤠 2023.06.28 17:57  
삼대장 ㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.06.28 18:05  
제가 호구3대장이네요
제목