이거 슬롯 먹튀인가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 슬롯 먹튀인가요?

진호영 12 591 0
무슨 바다같은 그런거 같은데..

뭐 1단계부터 청새치 바다거북 이런식으로 6단계까지 연타진입이 있고 난파선이 나오면 연타가 끝난대요..

난파선은 랜덤으로 나오고요 연타도중에 당첨된건 난파선이 나와서 연타가 끝나면 기프트금액에서 머니로 바꿔서 환전되구요

여러명이랑 대화는 해봤는데 다들 운영진이라면 어쩔 수 없긴한데 그 사람들이 영진같이는 안느껴졌거든요ㅠ

일단 처음 돈으로 연타 진입 한 번 됐고 첨은 금방 끝났는데 10만이 안돼서
환전이 안돼서 돈 좀 더 넣고 또 진입됐는데 이게 안끝나요;;

한 50돈 넣은 것 같은데 적립된 기프트금액은 90이 넘는데
이거 먹튀인가요..?

12 Comments
솔메말iw 2023.06.23 21:28  
먹튀인거 같은데..일부러 잘주고 입금하게하는..
즐거어엉 2023.06.23 21:29  
그거 계속 돈 넣어야 진행되는거면 사기에요
구나인 2023.06.23 21:29  
네 그거 전형적인 입금 유도 먹튀에요
진호영 작성자 2023.06.23 21:30  
내 돈 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.06.23 21:31  

아 그거 입금유도 사기입니다 ㅠ

커피프린스 2023.06.23 21:35  
제가 첫 경찰서 경험이 이건데..ㅜㅜ 먹튀까지 당하고 경찰서까지 다녀온 기억이 ㅜㅜ
강강 2023.06.23 21:38  
그거 릴게임 .. 연타중엔 출금 안된다고 하고 계속 채팅창에 사람들이 서로 얘기하고 축하하고 입금하고 막 그러죠 ? ..
이몽룡 2023.06.23 22:27  

그거 입먹인데..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.23 23:06  
헐 ㅠㅠ 먹인듯..
도시광사아안 2023.06.24 01:53  
헐ㅋ
중졸삥달이 2023.06.24 11:44  

헐 먹이라니 ㅠ,ㅠ

Celebr… 2023.06.28 16:28  

그런건 다 사기맞다요 ㅠㅠㅠ

제목