혹시 여러분들도 쓸데없이 돈 나간거 보면 자기도 모르게 메꿀라고 베팅 하시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 여러분들도 쓸데없이 돈 나간거 보면 자기도 모르게 메꿀라고 베팅 하시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진호영 16 582 0

방금 멜론 결제된거 비싼걸로 결제돼있어서 열받아서 나도 모르게 4출했다가

20출 30출까지 갔다가

마지막 30출 원깡먹고 겨우 일어났네요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 아찔했습니다;;

여러분들도 쓸데없이 지출된거 보면 자기도 모르게 그거 메꿀라고 베팅하고 계신가요 ㅋㅋㅋ

16 Comments
수리남 2023.05.05 16:24  

쓸데없는 지출이라기보다는 소고기나 소비한데에 대한 협찬받으러는 자주 갑니다 ㅎ

사이드충 2023.05.05 16:24  

늘 ~~~~~

김봉달 2023.05.05 16:25  
필스죠 ㅋ
진호영 작성자 2023.05.05 16:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 그러시는구나 ㅋㅋㅋㅋ 저만 그런게 아니었군요 역시 겜블러의 삶이란..

슬롯대장 2023.05.05 16:27  

그냥 습관적으로 돈딸라고 함니다 ㅎ.ㅎ

수리남 2023.05.05 16:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진호영 작성자 2023.05.05 16:29  

저도 돈 딸라고 매일같이 습관처럼 하기는 하는데 

그 날 땄으면 멈춰야되는데 그 상황에서도 뭔가 지출이 생기면 이거는 멘징해야지 하고

하루에 투탕 쓰리탕 뛰고 이러네요 ㅋㅋㅋ

수리남 2023.05.05 16:29  

대장님이 습관성이라고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.05.05 16:30  

저도 그런적 많네요 ...

작은돈 채워보려다 눈덩이 처럼 커진적도 있습니다ㅎㅎ

진호영 작성자 2023.05.05 16:33  

저도 늘 보면 한창 딸 때도 결국엔 소액 먹겠다고 하다가 결국 크게 오링나는 사태가 반복됩니다,..,ㅠㅠ

비바라비다 2023.05.05 17:00  

이게 데자뷰처럼 반복되는데 

끊어내야죠 ㅜㅜ 

저도 항상 고민인데 같이 퐈이팅해봅시다~! 

Celebr… 2023.05.05 16:45  
돈나갈구석이있으면 따서 내는거 있다요
에스프레소 2023.05.05 16:47  
고생하셨습니다
신의손 2023.05.05 17:22  

어이쿠..큰일날뻔하셧네요

도시광사아안 2023.05.05 17:22  
있죠ㅋ다들
솔옴 2023.05.05 21:18  
메꾸려고하면 잘안돼서 전 ㅠ
제목