도박으로인해삶이...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박으로인해삶이...

리오넬메시 5 583 0
도박으로인해삶이 유흥가에서타짜로
사업가에서 노가다꾼으로전략 거이반백수져 ㅋㅋ
음식100-ㅣ천원 아끼던시절 팍팍먹게되구
작은손에서큰손으로
또 세계경지의 못이루는가치관을알게해주었구 현실부분을
제가 돈잘빌려주구 잘사주는편 도쟁이들붙으니 인간본성을알고
용돈 한달평균 60에서200이상쓰는사치기적을
합리화부분두마니알게되었규 ㅋㅋ
명품에서 짝퉁까지가는진리를
또반대 짝퉁에서 명품가는진리를 진짜 예 1만있으나10있으나
사막에서 살아남기배웠구 젤중요한건 바카라할때 일정벳절때못따고 따도 예 10충40환 금방죽죠ㅠㅜ 원깡배웠구 예 100충 그대로깡치는거 왜냐 200있던300있던 다잃어요 5식가두결론은시간차이
강심장이 됬네요  돈있을땐 미리선납을배움 자동기름만땅 담배풀
먹거리풀 다해야합니다. 웃자고썻어요 마지막엔 돈없을땐 시장떡볶이였습니다.ㅎㅎ

5 Comments
반대로만가 2023.04.15 11:12  

시장떡볶이 맛있는데... 

중졸삥달이 2023.04.15 11:36  

항상 건승하세요~~

대천명 2023.04.15 12:14  

맞는말

섹시궁둥이 2023.04.15 12:42  

항상 조심조심해야죠 ㅎㅎ 건승하세욥!!!

오직슬롯 2023.04.15 13:01  

건승하세요

제목