슬롯이 역시 한방있는 겜이네요 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯이 역시 한방있는 겜이네요 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 30 588 0

생활비 딸려서 아벤 이벤트도 못가구 우울쓰였는데 ㅎㅎ

비제휴 편상이나 받자고 들어갔다가 슬롯 구경 또 병도져서

요기조기 돌리다가 점점 까묵고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안될라나보다~ 하믄서 5처넌 남기고 마지막 구매했는데

4천배가 터져주네요 ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ

최대 먹어본게 500곱짜린데 이런 일이 발생하다니 ㅎㄷㄷ

처음으로 먹어봤는데 얼떨떨하네요

후딱 출금신청하고 아벤 이벤트 가야겠네요 ㅋㅋ

3월 마무리 행복합니다~^^

30 Comments
돌아온장고 2023.03.31 22:30  

오 마지막휘날데  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ!!

섹시궁둥이 작성자 2023.03.31 22:42  

아직도 얼떨떨하네요 ㅎㅎ

바카라로인생… 2023.03.31 22:30  

키야 ㅎㅎ 3월말일 좋은마무리 좋습니다~~ 

섹시궁둥이 작성자 2023.03.31 22:44  

급 행복해졌어요 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.31 22:41  
뭐뭇노
리플레이좀 주바바!구경하겡
섹시궁둥이 작성자 2023.03.31 22:44  

https://replay.pragmaticplay.net/41KxhhQnUx 

비제휴에도 올리놨다 ㅋㅋ

아직도 떨린다 우짜노 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.31 22:45  
보구와떵
추카해 빵댕이
섹시궁둥이 작성자 2023.03.31 22:47  

먹구나니 금액 아쉽..ㅋㅋ

그래도 올인샷이었으니 살아나와서 조으다~

꺌꺌 2023.03.31 22:50  
다 그런거지ㅋㅋ아벤댕기와
난 오링ㅜㅜ
소울,아벤 둘다오링ㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.31 22:52  

소우리는 아침에 들었고....

아베니도 또 가따줏나...ㅠㅠㅠㅠ

월말에 불금이라 무섭데이.....

꺌꺌 2023.03.31 22:56  
ㅜㅜ너라두 이기구온나
일단 입금하구 출첵찍고 겜전이라도 12시전에 후기부터받으랏
섹시궁둥이 작성자 2023.03.31 23:00  

롤링이 몇퍼인지 모르게따

출첵을 찍어버려서 100퍼인지 50퍼인지....

후딱 나와야 후기 쓰고 포인트 받는데..

꺌꺌 2023.03.31 23:08  
입금했으면 출석부후기ㄱㄱ
겜은 찬찬히해
섹시궁둥이 작성자 2023.03.31 23:33  

전에 출석부후기 쓰니까 겜 하고 써달라고 부탁하드라 ㅋㅋ

그 뒤로 맨날 겜하고 후기쓰는중 ㅋㅋ

사부작사부작 3턴에 끝내버리고 왔다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.31 23:40  
난 오링나서 내역보기싫음 가끔 출석부후기쓴디ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.31 23:45  

아~ 게임하고나서 쓰면 괜찮지 ㅋㅋ

난 까먹을까봐 도장찍고 겜전에 후기신청했었는데

겜하고 문의해달라더라고 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.31 23:52  
입금은했는디..까탈시럽구만
섹시궁둥이 작성자 2023.03.31 23:59  

ㅋㅋ 뭐 어땨~~ 해달라는데로 해주니

거기에 익숙해졌어 ㅋㅋㅋ

또봇임 2023.03.31 22:41  
와 4천배 ㅅㅅㅅ ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.31 22:45  

저도 놀랬어요 ㅎㅎ 이게 머선일인지 ㅋㅋ

웅거슨 2023.03.31 22:41  
오옷 축하드립니당ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.31 22:45  

감사드려용~~~

더킹 2023.03.31 22:44  

축하드려요~~~

섹시궁둥이 작성자 2023.03.31 22:46  

감사감사요 ㅠㅠㅠㅠ

이상한나라 2023.03.31 22:59  
오오 리플레이 봤는데 대박이네요~축하드립니다~
섹시궁둥이 작성자 2023.03.31 23:01  

세상에 이런일이에요 ㅋㅋㅋ 제가 이런걸 해보다니 ㅋㅋ

감사합니다!!

한방구 2023.03.31 23:05  
와우 축하요 ㅅㅅ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.31 23:34  

감사드려용~~~ ㅎㅎ

솔옴 2023.03.31 23:07  

헉 사천배 대박요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.03.31 23:34  

저두 놀랬습니다 ㅎㅎ 다시봐도 신기하네요 

어찌 이런일이 저한테 ㅋㅋ

제목