한도계좌....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한도계좌....

77777 34 587 1
농협도 몬쓰게하고...농협계좌만 4개....
신협도 몬쓰게하고...신협계좌 3개....
농협 중앙이랑 우체국 신한은행은...1금융권이라 이런데 사용하기 찝찝하고...

새마을 만들었는데....한도계좌...100만원....

다른데는 만들면서 1회 1억... 1일 이체 5억이였는데...

새마을만 한도....사실 모바일로 개설해서 그런듯...

귀찮아서 냅두다가 오늘 잠시들러서 풀어놓고왔네요.

창구에 이쁜여직원이랑 노닥하고 놀다가 체리 이야기 나왔는데...

신기하다면서 명함을 돌라노....하필 지갑에 명함이 다떨어졌네요ㅎㅎ

오티피 추가하려다가 1일 5천까진 전자오티피도 된다길래 그대로두고...

일보고 나오려니...꼭 들러서 명함주고 가라네요!

귀찮지만 이뻐서 담에 읍내나갈때 한장주야겠습니다ㅎㅎ

맛난 저녁들 하시고....오늘하루도 고생들 하셨습니다!

34 Comments
소확행 2023.03.20 18:55  

그린라이트 ????

77777 작성자 2023.03.20 18:56  
저말고 체리 탐내는듯요ㅋㅋㅋ
소확행 2023.03.20 18:57  

음~~~체리는 그냥 하는 말일걸요 ㅎ 

77777 작성자 2023.03.20 19:00  
여기는 거의다 사과농가인데 체리는 생소하거든요ㅎㅎ
돌아온장고 2023.03.20 18:56  

일잘하네  그처녀,,

77777 작성자 2023.03.20 18:57  
그러게요ㅎㅎㅎ
이체한도 부족하시면 다시오세요! 하네요ㅋㅋ
얼마를 해먹으란거여ㅋㅋㅋ
소확행 2023.03.20 18:58  

실적때문에 그러는거에요 ?ㅠㅠ

돌아온장고 2023.03.20 18:59  

또모르지  나는자연인이다랑  은행원결혼에서  인간극장에나올지,,

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.20 19:04  
실적 크게 올릴게없어요.농사꾼이라ㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.20 18:56  
여기 말금고는..' ' 햐''
77777 작성자 2023.03.20 18:58  
거기는 왜요? 이웃 아지매가 근무하시나요?ㅎㅎ
요기는 남직원 아자씨 둘...지점장 아지매하나...
창구에 이쁜처자ㅎㅎ
도시광사아안 2023.03.20 19:01  
다아는 아지매요..ㅜ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.20 19:03  
여도 농협 신협 우체국 가믄 마찬가지요ㅋㅋㅋ
새마을은 리셋되서리ㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.03.20 18:58  

새마을이 젤 안전하고 사용하기 편한거 같아요 ㅎ.ㅎ

돌아온장고 2023.03.20 18:59  

암바사는  안된다던데  농협이랑  새마을 ㅋ

77777 작성자 2023.03.20 19:01  
에베스 때문에 새마을 한도푼거에요.어제 정상등록했어요ㅎㅎ
돌아온장고 2023.03.20 19:01  

난  왜  안된다그러지  ,쩝  새마을

도시광사아안 2023.03.20 19:01  
암바사 새마을 되는데요????????????
돌아온장고 2023.03.20 19:02  

내건 안된데  20년넘게  쓰고잇는건데,,

77777 작성자 2023.03.20 19:04  
저도 농신협 30년된거도있는데 안된데요ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.03.20 18:59  
새마을이 사실 압류부터해서 거의 잘피해가지요ㅎㅎ
꺌꺌 2023.03.20 18:58  
나두체리죠ㅜㅜ
77777 작성자 2023.03.20 19:01  
체리...오늘 나무들 둘러보니까 꽃눈 잘와있더라ㅋㅋ
벗꽃필때 같이 개화시작할듯ㅎㅎ
on2020 2023.03.20 18:59  
체리면 여자를 꼬실수 있는!
77777 작성자 2023.03.20 19:02  
체리먹튀일듯요ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.03.20 19:17  
체리를 빙자한 고객유치??????
77777 작성자 2023.03.20 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐서뭐...고객되거나말거나!ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.03.20 19:24  
아휴 이뻐도 내 여자가 아니면 말짱..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.20 19:24  
내여자야 만들면되는거 아닙니까?ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.03.20 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 다시 창구로 ㄱㄱㄱㄱ
노갈신 2023.03.20 19:32  
머야..그린라이트인데..부럽당
77777 작성자 2023.03.20 19:33  
에이 여기는 신호등도 없습니다ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

맛김 2023.03.21 11:18  
저도 새마을 한도 500으로 쓰고 있어요
가보즈아앗 2023.03.23 11:29  
오늘하루 고생하셨어요
제목