베민 제휴사 중에 최고로 AS 잘되는곳은?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 제휴사 중에 최고로 AS 잘되는곳은?

아싸리 23 609 1
그것은 바로 베민입니다.ㅎ

사실 일반 게임사라면 이런거 a.s도
잘 안될뿐더러 시간이 엄청 걸릴건데...

베민은 안그렇습니다.
포인트 게임 믿고  팍!팍 하셔도 될꺼
같습니다. ㅎㅎㅎ

23 Comments
유협 2023.03.02 13:08  
팍팍하고는 싶은ㄷㅔ 자꾸 죽어서요 ᆢㅋㅋ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.02 13:09  
그럼..글이라도 팍!팍! 쓰세요.ㅎ
마초 2023.03.02 13:13  
추천꾸욱~
아싸리 작성자 2023.03.02 13:33  
감사합니다.ㅎ
조조 2023.03.02 13:14  

ㅋㅋㅋ 포인트 모으기가 넘 힘들죵 ㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.03.02 14:17  
할수있다요..
아즈아~!
봄날 2023.03.02 13:14  
건승하세요
아싸리 작성자 2023.03.02 14:17  
네.감사합니다 ~^^
솔옴 2023.03.02 13:18  
에이에스 ㅎㅎ
뽕맛 2023.03.02 13:30  
베민이최고죠!!
아싸리 작성자 2023.03.02 14:18  
최고! 최고요! ㅎ
악어알 2023.03.02 13:38  

이건 인정

쌉인정...ㅎ
도시광사아안 2023.03.02 13:53  
베민이름으로 사이트 하나 오픈했으면ㅋ
진짜 그럼 대박날듯요.ㅎ
새우깡포에버 2023.03.02 14:06  

베민이 최고는 인정합니다 ^^

아싸리님 글보니 포겜한번 하고 와야겠네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.02 14:19  
오우~~~ 화이팅입니다.ㅎㅎㅎ
슬롯해피 2023.03.02 14:19  
여윽시 베민~♡ 여윽시 아싸리님~♡ 해피는 이 멋진 두 울타리속에 마냥 행복해 집니다~♡♡
아싸리 작성자 2023.03.02 14:20  
저도 해피천사님과 함께있다는 것이 너무 행복해요~~~^^
레바뮌 2023.03.02 17:35  
이건 인정
아싸리 작성자 2023.03.02 17:37  
아즈아~!
에어울프 2023.03.03 03:00  

베민이최고죠!! 

아싸리 작성자 2023.03.03 08:34  
그쵸..ㅎ
제목