아벤 2회 롤링 대회 살펴보니깐..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 2회 롤링 대회 살펴보니깐..

하노이잭팟 30 602 0

굇수들 다수 출현...

10위권 1억도 위태해보이네요 ㅋㅋㅋ

살펴보니깐 뭔 괴물들이 이리 많아..

이틀 휴가 썻는데

어제 6천돌리고 진작에 오링났더니

오늘은 개꿀 휴가 아주 잠만 푹 잤네요 ㅋㅋ

먹고자고 먹고자고 

30 Comments
on2020 2023.02.24 21:56  
진심 숨은 고수들이많은듯 합니다

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.24 22:00  

2회차는 51만 금액이 그래도 접근성이 좋았는지..

많이들 참여해서 굇수들도 많아졌네요 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.02.24 21:58  
1200. 어뜨케 5만두안되나옄ㅋㅋ에잉ㅋㄱㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.24 22:01  

그래도 100등은 되겠죠?????????

아마 10위권내가 치열할듯해요

새우깡포에버 2023.02.24 22:00  
ㄷㄷㄷ
참가상으로 100위 안에만 들면 좋은 추억일듯요 ^^;;
하노이잭팟 작성자 2023.02.24 22:02  

아벤에 전유저들이 다 모였나봐요 

예상은 평일 이틀이라 롤링액 많지 않을거 같았는데...

아주 치열한듯합니다 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.24 22:02  
그래도 왕건이 잡수셨자나ㅋㅋㅋ

그럼된겨!!! ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.24 22:05  

아휴 왕건이 털려서 그지대써여 ㅋㅋㅋ

야금야금 다시 농사지어봐야져

그래두 올해는 초반부터 풍년이라 엑셀 장부상은 기분좋네요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.24 22:06  
소고기건데기는 하노이님이 다드셨고

아니지 사모님이 다드신거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.24 22:07  

아벤 덕분에 와이프 잔소리 방지권 일주일에서 한달 갈거 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.24 22:11  
확실히 달라요?????? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.24 22:12  

아휴 돈을 나보다 더 잘버는 와이프지만...

그래도 1억을 꽂아주니깐 말은 안해도 좋긴 한가보네유 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.24 22:13  
아무리 잘벌어도 좋죠ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조조 2023.02.24 22:02  
고생 많으셨어요~~^^ 건강 잘 챙기세요~^^
하노이잭팟 작성자 2023.02.24 22:06  

조조님 랩업이 상당히 빠르네요 ㅎㅎㅎ

15랩 찍으면 릴레이 가능하니 참고하셔요~~

건강도 중요하죠 ^^

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

소연신 2023.02.24 22:03  
안하길 잘했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.24 22:06  
동지????
하노이잭팟 작성자 2023.02.24 22:06  

안하자가 승리자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6천만 밤새 돌리고 오링났는데

50만 상금도 못타면 억울할거 같아여 ㅋㅋㅋㅋ

별왕 2023.02.24 22:09  

세상엔 야수의 심장을 가진 괴수들이 정말 많은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.02.24 22:20  

참여자가 많아지니깐 굇수들은 꼭 출현하네요 ㅎㅎ

메로나 2023.02.24 22:09  
50만으로 1억 롤링이란 대회참가. 금액이 아닌 그냥 대승이다

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.24 22:21  

1억 돌리기도 힘든거 같은데... 여러명 나온거 같네요 

팩토리 2023.02.24 22:14  

와.. 10위권 1억도 힘들다니 대단들하다 진짜

하노이잭팟 작성자 2023.02.24 22:21  

얼핏봐도 7-8명 나온거 같은데, 숨겨진 사람들까지하면 10명은 1억 넘을거 같은데요 ㄷㄷㄷ

슬롯해피 2023.02.24 22:19  
6천만롤링도 엄청나신건데 ㅎㄷㄷ 역시 하노이님~♡의 저력이..♡♡ 롤피랑 꼭 등수잘 드셔서..상금으로 오링난거 멘징나셨으면 좋겠습니다~♡♡
하노이잭팟 작성자 2023.02.24 22:22  

롤피는 플에 깡쳐서 잘 먹고 출금했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

상금도 50등만 했으면 좋겟어요 

해피님 즐거운 주말되세요 ^^

중졸삥달이 2023.02.24 22:24  
괴물들 너무 많아요
포리 2023.02.24 22:56  
진짜 엄청난분들이네요...

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

레바뮌 2023.02.24 23:56  
고수들 천지
에어울프 2023.02.25 22:42  

고생 많으셨어요 

제목