마틴베팅 보통 몇연패 생각하나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마틴베팅 보통 몇연패 생각하나요

밤비바다 8 608 0
마틴 해보려하는데 8마틴 = 8연패나면 쫑
이정도면 안부러질라나요?
9마틴가야나... 고민이네요 금액은 5000원으로 하려고요 ㅎㅎ
괜찮으면 1만베팅으로 올리고

8마틴 8연패쫑이냐 9마틴 9연패쫑이냐...

10마틴은 10연패인데 10연패는 안하겠죠?? 큰맘먹고
5000원 10마틴 700만원입금 해볼까요

8 Comments
다시시작하자 2023.02.05 23:24  
8연패도 금방이라서 전마틴은 추천하지 않습니다ㅜ
올인할결심 2023.02.05 23:25  

마틴을 박스로 나눠서하세여 ㅠㅠ 

올인할결심 2023.02.05 23:26  

13마틴 14마틴도 터지더라고요 재수없으면 x불..

14마틴터져서 2억잃은거생각하면 자다가도 벌떡깸 ㅋㅋ

절제좀 2023.02.05 23:26  

안죽겠지 하다가 죽었던 기억이...크흡..ㅠ

영심올킬 2023.02.05 23:29  

제가 도박으로 모든걸 날리고 고민과 고민끝에 마틴베팅법으로 바꾼지 몇년 됐습니다

정말 몇년동안 느낀건데 8연패 정말 너무 흔하게 나옵니다 10연패 정말 밥먹듯이 나옵니다

마틴도 무조건적인 마틴이 아니라 전략을 잘 짜셔서 상황 잘보고 들어가셔야 합니다....

올인할결심 2023.02.05 23:30  
옳은말씀
밤비바다 작성자 2023.02.05 23:33  
선배님들 조언 말씀 감사합니다 ㅜㅜ
14마틴 14연패 2억은 정말 할말이없네요
무조건 이기고싶은데 그럼 마틴해야되는데
마틴도 마냥 정답은 아닌가보네요 ㅠㅠ
도박 어렵다
이기동 2023.02.05 23:57  

전 무조건 1000원 시작으로

10마틴 ~ 12마틴 만들어서 합니다.

제목