앗 1만포 2깡 가려고 하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

앗 1만포 2깡 가려고 하는데

귀공자 27 174 0

포겜 유지보수중 아앗~~~~

보통 월요일 2시까지 유지보수하던데

이러면 통뼈로 모아야하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 1만포인데

나머지 9만포 언제 모으나요 ㅠㅠ

댓글 1,125개 쓰러가자~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

27 Comments
식시센스시자 01.21 21:02  
공자님.이번에 활동왕 1등 하시겠네요 ㅋㅋ
귀공자 작성자 01.21 21:04  

저보다 더한분들도 많아서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이몽룡 01.21 21:12  

가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀공자 작성자 01.21 21:14  

가즈아~~~~~

솔옴 01.21 21:27  
포겜 안하게 되네요 저는 ㅋㅋㅋ
피파개고수 01.21 21:50  

1,125개 ......ㄷㄷ 어우야..

망구사랑 01.21 21:55  

댓노 화이팅~

슬롯해피 01.21 22:11  
귀공자님~♡ 기운좀 팍팍 내셔서 미션완료 가쥬아~♡
형왔다 01.21 22:13  
화이팅 하세요
봄날 01.21 22:16  
건승하세요!
리치박 01.21 22:25  
화이팅 하세요

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

이미지난일 01.21 22:33  
전 포슬오링ㅋ

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

좋은날 01.22 02:11  
ㄷㄷ 수치로 계산하니 ...
가을들녘 01.22 08:00  

수치 계산이 대단하시네요 ..ㅎㅎ

별왕 01.22 09:11  
댓노하라는 신의계시!!
시아오빠 01.22 09:47  

포겜은 피하고있어요 

연양갱 01.22 10:56  

파이팅

시베리아호랑 01.22 11:20  

화이팅입니다 

시카리오 01.22 15:25  
숫자로 보면 까마득하내여ㅜ