바오슬롯 후기쿱 참고요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바오슬롯 후기쿱 참고요

전설이 19 174 0

어제 돌리고 후기 올리고 쿠폰 발급날자가 유효기간이 12-27 로 되어 있어서.. 

당연히 오늘까지인줄 알고 돌릴라고 보니 어제까지네요

즉 고센 얘기로는 당일사용이라고 합니다

바오슬롯하시는 분 참고하시고요 

그럼 유효기간에 당일사용이라고 적든 하지..아님 12-26 으로 적든 

12-27 이면 당연 오늘까지 인줄 알았네요 

아 쿱 하나 날라갔네요...ㅠ

19 Comments
백재벌 2023.12.27 06:31  
너무 아깝네요 ㅜㅜ 당일사용이라고 좀 적어두지..... 유도리있게 좀 해주지 너무 아깝네요 ㅜㅜㅜㅜ
전설이 작성자 2023.12.27 06:32  

12-27 로 되어있음 누가 보더라도 27일까지로 생각할건데..

할수없죠..아꿉 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

백재벌 2023.12.27 06:34  
그러게요 12월27일까지 이러고 적으면 다들 12월27일까지라고 생각할텐데요 저도 그렇고요 ㅡㅡ 바오슬롯 애들이 참 이상하게도 적어놓네요
짱콕 2023.12.27 06:31  
당일이라고해놓던가.
전설이 작성자 2023.12.27 06:33  

앗 짱콕님 생일이었다면서요 ㅠㅠ 아 미안해요...게시글보고 알았어요

늦었지만 생일 축하합니다^^ 좀 있다 봐요.... 

짱콕 2023.12.27 06:39  
우왕 축하해주셔서 너무 감사합니댜^-^
전설이 작성자 2023.12.27 06:41  

이제 메모해놓을께요 ㅎㅎ

요새 게임도 안되고 여기저기 뚜들겨 맞아서 ㅎㅎ 

자게활동도 거의 못했네요

그래서 못보았어요.

어떻게 생일날 좋은 시간되셨는지...

짱콕 2023.12.27 06:42  
혼자잇엇어용 엉엉 ㅠㅇㅠ
전설님 생일 언제신가용
전설이 작성자 2023.12.27 06:52  

에고 ㅠ 혼자라니 ㅠ 전 9월요 ㅎㅎ 이전에 제 생일에 축하해준분들 몇분 있는데^^

갈수가 없으니 ㅋㅋ 쪽지용

중졸삥달이 2023.12.27 08:12  
아 넘 아깝네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.27 08:22  
유효기간이 12-27 이면 누구나 27일로 생각을 하잖아요 ㅎㅎ
시아오빠 2023.12.27 10:24  

유효기간 아후..

너무 아깝습니다 ㅠㅠ

전설이 작성자 2023.12.28 19:52  

공지나 명확히 해놓지 ㅠㅠ

블레스미 2023.12.28 00:49  

너무하네 참

전설이 작성자 2023.12.28 19:52  
황당하네요 ㅎㅎ
Celebr… 2023.12.28 14:28  

유효기간 ㄷㄷㄷ

전설이 작성자 2023.12.28 19:53  

아니 당연히 적힌날이 유효기간이지 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.12.29 01:57  
아쉽습니다 ㅜㅜ
구나인 2023.12.29 16:18  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

제목