흐음 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흐음 ㅠㅠ

이기동 29 261 0

분명 슬롯으로 하면서 

계산기 두드려 가면서 정확하게 300% 다 돌렸는데

롤링 부족하다고 더 돌리라네;;;;

흐음... 내가 실수 할리가 없는데;;;; 흐음.....

뭐 시키는데로 더 돌라야지 방법이 있나 ㅠㅠ

29 Comments
이몽룡 2023.12.14 23:44  

그 배팅내역 딜레이때문에 그럴수도있어요 ㅠㅠ 몇분 지나고해보세요 

이기동 작성자 2023.12.14 23:56  

ㅠㅠ

꺌꺌 2023.12.14 23:44  

그거 시간지나서 다시 신청해보세요

영상사마다 좀 늦게 오는경우 있더라구요

한참 지나도 안되서 결국 더 돌렸어요 ㅎㅎ

전설이 2023.12.14 23:50  

맞아요 바로 실시간 적용이 안되는 곳 많아요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

결국 더 돌렸네요 ㅎㅎ

소연신 2023.12.14 23:55  
욕해 욕

그럼 처리해준다
이기동 작성자 2023.12.14 23:57  

저 욕 못해요 ㅋㅋㅋ

더킹 2023.12.14 23:57  
20분정도 기다렷다가 출금하면 되요 내역이 늣게뜰때가 많아서....
이기동 작성자 2023.12.15 00:01  

ㅠㅠ

연양갱 2023.12.15 00:13  

프라그마틱은 늦게 처리되긴하는데 ㅠㅠㅠ

이기동 작성자 2023.12.15 00:28  

ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.12.15 09:41  
가끔 그런적있더라구요 이놈들 석나가게
이기동 작성자 2023.12.15 13:40  

석나가요 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.12.15 12:22  

딜레이 때문인듯요

이기동 작성자 2023.12.15 13:41  

에잉쯧 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.15 14:39  
원래 한 10분 좀 기다려야 된다고 하잖아요.ㅎ
이기동 작성자 2023.12.15 17:50  
기다려도 안되서 ㅠㅠ
블레스미 2023.12.15 15:33  

뭐 별수없죠 돌리는수뿐 흑 ㅠㅠㅠ

이기동 작성자 2023.12.15 17:50  
으허헝 ㅡㅡ
옆동네2 2023.12.16 22:55  
저는 계산기 키고 해여ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.12.16 23:39  

글 잘 안보시는구나 ㅋ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.16 23:39  

ㅋㅋㅋ

귀공자 2023.12.17 21:48  

좀 늦게 넘어와서 그런가봐요

이기동 작성자 2023.12.17 22:31  

아니.... 한시간 넘게 롤링 안되서 돌렸어요

비바라비다 2023.12.17 21:56  

화이팅입니다 ~!

이기동 작성자 2023.12.17 22:31  

힘힘~

시베리아호랑 2023.12.17 22:40  

에고 조금더돌리시고 환하시는게