한화야 왜그러는거야.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한화야 왜그러는거야.....

이기동 31 438 0

쓱 김강민은 왜 건드려서 난리니......

원클럽 레전드를 왜 건드려;;;;

쓱도 김강민 그리 대우하면안되지..

아침부터 씁슬하게 ㅠㅠ

내년엔 좀 정신 차리길 바랬건만....

한화는 내년에도 망삘이네요

31 Comments
전설이 2023.11.24 09:15  

아직도 화나를...

1999년 이후 전 한화는 내 안에서 정지된 느낌입니다

프로야구 초창기 팬으로..이제 기대가 안되는...

응답하라 1999

어..그런데 기동님은 고향이 충청도 아닌것으로 아는데 왜 한화를..동정인가요 ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.11.24 11:03  

저 고향 한화에요 ^^

아버지가 빙그레 팬이셔서 

어렸을적 야구 보러 같이 자주 갔었어요

송진우, 장종훈, 구대성 참 좋아했는데 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.11.24 11:05  

고향이 한화래 ㅋㅋㅋㅋ

저 충북괴산 출신입니다. ㅎㅎ

구나인 2023.11.24 09:24  
류현진이가 한화로 복귀하자ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.11.24 11:04  

이미 늦었 ㅠㅠ

죔쑤 2023.11.24 09:33  
화나 우승한적없죠?
전설이 2023.11.24 09:42  

1999년도 구대성 있을때요

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

죔쑤 2023.11.24 09:49  
우승한적이 있었군요.99년이면 마카오 리스보아에서 한참 까고 있었던 시기였네요.
이기동 작성자 2023.11.24 11:04  

있었다구요 ㅠㅠ

에스프레소 2023.11.24 09:36  
내년에는 가을야구

못갈듯요 ㅎㅎ

와라카키 2023.11.24 10:24  
기대되네요 한화!!

아아 ㅠㅠ

귀공자 2023.11.24 10:27  

내년엔 잘해봐야죠

이기동 작성자 2023.11.24 11:06  

잘하길 ㅎㅎ

연양갱 2023.11.24 11:02  

한화는기대가안되요 ㅜㅜ

이기동 작성자 2023.11.24 11:06  

하아.. 하는꼬라지를 보니.. 내년도 글럿....

좋은날 2023.11.24 11:54  
주변에 한화팬 많은데 올해는 잘되길~
이기동 작성자 2023.11.24 20:48  

올해는 망..

내년을....

1깡2깡쓰리 2023.11.24 12:03  

한화는...우승한지가언제이죠?

이기동 작성자 2023.11.24 20:48  

흠... 99년?

탹재훈 2023.11.24 12:31  
쓱이 애시당초 잘못한일
이기동 작성자 2023.11.24 20:49  

그렇죠 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.11.24 14:01  
SK가 잘못한거죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나는 잘못한 게 없음

길 걸어가는데 5만원짜리 떨어져 있는데

안줍는 사람이 있나요.ㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.11.24 20:49  

ㅋㅋㅋㅋ 비유 찰떡!!

킬러 2023.11.24 14:34  

김강민은 매력있는 선수죠

한방도 있고

이기동 작성자 2023.11.24 20:51  

이제 진짜 보내주어야 할 선수인데 ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.11.26 15:28  
kbo 두 원클럽맨 우대잇구나 몰랏어요.. 그냥 가는구나 햇는데 김강민 나이두인제 은퇴할나이라 그냥 한화로옮기네 이생가만햇네요 그냥 가끔보는 거라 크보는 
이기동 작성자 2023.11.26 16:50  

ㅠㅠ

솔옴 2023.11.26 23:48  
한화가 언제쯤 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.11.27 08:00  
내년엔 정신좀

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

제목