슬롯 1000벳 이상 도전기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 1000벳 이상 도전기

비바라비다 18 378 0

이달의 슬롯 1000배 해보려고 

5래빗메가

1000~1600벳 조져봤는데 

시드를 조졌습니다 ㅎㅎ

이거 보니까 저처럼 소액유저는 힘들고

몇십만이상 시드로 출발하는 분들에게 해당되는거 같네요

그냥 맘편히 200~680벳으로 슬롯 즐기렵니다~! 

오늘 첨으로 프라그 골든 오아시스 해봤는데 

이거 재밌더라구요  많이들 하시나요 !! 

18 Comments
수리남 2023.11.23 13:35  

안해봤는데 프라그죠?

비바라비다 작성자 2023.11.23 13:37  

네 프라그입니다 ㅎ 

이몽룡 2023.11.23 13:36  

오라메 오래빗 한방있다고는하는데

한번도 못받아본 ㅠㅠ 

비바라비다 작성자 2023.11.23 13:37  

그 한방 노리다 한방에 훅갔어요 ㄷㄷ 

1깡2깡쓰리 2023.11.23 13:38  

^^한방훅뺏어오시길

비바라비다 작성자 2023.11.23 13:50  

200~680벳에서 대박 노려보겠습니다 ㅎㅎ 화이팅 !

돌아온장고 2023.11.23 13:51  

이달의 슬롯 몇번 도전해보고 포기  ㅋ

비바라비다 작성자 2023.11.26 13:00  

저랑 같네요 ! ㅜ 

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.23 13:55  
도전은 안 해봤지만 어려워 보이더라고요.
비바라비다 작성자 2023.11.26 13:30  

안주더라구요 역시 될사람 되나봐요 ㅜ

연양갱 2023.11.23 14:04  

소액유저는힘들어보여요 엉엉

비바라비다 작성자 2023.11.26 13:30  

저도 소액유저라 ㅋ 

그냥 맘편히 작게 돌리는게 나을거같습니다 

귀공자 2023.11.23 14:05  

처음보는 슬롯이네요

비바라비다 작성자 2023.11.26 13:31  

저거는 가끔하는건데

이달의슬롯은 아닙니다~!