나온숫자 안나오는거 맞겟지..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나온숫자 안나오는거 맞겟지..

1깡2깡쓰리 17 313 0

3시간동안 모은 3장.. 다 꽝나왓다..

말이되나 ....하...

지금 한 30~40장은깐거같은데..남은숫자는 20개..

ㅡㅡ

17 Comments
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.23 13:35  

이번에 무슨숫자나온지 다 기억해놧으니 지금부터까면서 봐야겟어요 ㅡㅡ짜증나네진짜..

이몽룡 2023.11.23 13:35  

맞아요 안나오긴해요 ㅎㅎ 

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.23 13:39  

기분탓이군..

후..오늘 7장만 더모아보자..

더킹 2023.11.23 13:42  

숫자가 100개인데 200은되는듯 ㅎㅎㅎ

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.23 16:36  

후..오늘 5장 올0아저시...ㅜ

돌아온장고 2023.11.23 13:51  

안나온다고 하던데,,음

진짜 힘들다 ㅋㅋㅋ포인트가 이렇게 쌓인적이없엇는데..ㅋ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.23 13:55  
안나옵니다.ㅎ

확인! 힘내자!

연양갱 2023.11.23 14:04  

안나와요 ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.23 16:37  

후..그럼 이제 거의 반은 왓다는건데..하암

귀공자 2023.11.23 14:05  

기분탓이긴해요 저도 판에 없는 숫자만 계속 나오네요

ㅜㅜ그러니깐요 무슨 `1이나오고 100이나오고 ..키억하겟어..ㅜㅜ

하노이잭팟 2023.11.23 14:22  

중복은 없어요

후 ㅋㅋㅋ1시간만 더 댓노하면 3-4개 쌓이겟지 ㅜㅜ

시베리아호랑 2023.11.24 01:51  

네 안나와요 같은숫자 

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 14:49  

베민선배님들말이 옳음이다!

제목