딱 20만원만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

딱 20만원만

솔옴 34 479 0
지금 머릿 속에 떠오르는 생각
“오눌 딱 20만원만 더 벌고 싶다”

쿱을 그 만큼 잃어서..

하지만 20만원을 벌기 위해
몇 백을 버리는 통장 갈라지는
모세의 기적이 일어날 거 같아

자진 죽빵 턱치고 기절해봅니다…

34 Comments
수리남 2023.11.15 12:24  

역시 절제의 신 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

솔옴 작성자 2023.11.15 12:28  
20만원만 딱…
수리남 2023.11.15 12:35  

셀프죽빵 괜찮겠어요 ?ㅎㅎㅎ

강강 2023.11.15 12:24  

더 벌고싶다는 이미 수익이다 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.11.15 12:28  
하루 지는 날 크게 져서 그렇지
거의 매일 이기긴해요..ㅋㅋ
강강 2023.11.15 12:29  

역시 김소롬 .. 바카라랑 슬롯의 비율은 ? 주로 돌리는 슬롯을 나열하시오 

솔옴 작성자 2023.11.15 12:30  
수익 창출은 슬롯

바카라는 그냥 복구전 정도..
강강 2023.11.15 12:31  
주로 돌리는 슬롯과 벳 금액을 입력하시오
솔옴 작성자 2023.11.15 12:31  
요즘 슬롯 전부 다 폭망요..

3일 동안 거의 전패 중..
ALLWIN 2023.11.15 12:26  
월요일 쿱 20 잃고 .. 복구가려다가 300 녹았어요 ㅜㅜ
버팁시다!
솔옴 작성자 2023.11.15 12:29  
흑흑 요즘 쿱출이 참 ㅠ
더킹 2023.11.15 12:27  
절제가 살길이다~~~~
솔옴 작성자 2023.11.15 12:29  
게임을 줄여야사네요 ㅠ
하노이잭팟 2023.11.15 12:29  

오함마 빌려주세요

솔옴 작성자 2023.11.15 12:31  

그럼 제가 하노이님 먼저 치고 그 다음 제가 저 칠게요

이몽룡 2023.11.15 13:11  

내일 20벌면 됩니다..ㅋㅋ 

솔옴 작성자 2023.11.17 01:25  

오늘도 벌고 내일도 벌고 싶어요...

연양갱 2023.11.15 13:42  
솔옴 작성자 2023.11.17 01:26  

지끈.....

에스프레소 2023.11.15 13:47  
원깡 가즈아

원깡 무섭무섭요 ㅠ

악덩고필이 2023.11.15 14:00  
욕심금뮬 ㅠ

ㅠㅠ절제해야죠 흑흑

도시광사아안 2023.11.15 14:51  
절제를 해야 됩니다 절제
솔옴 작성자 2023.11.17 01:27  

맞습니다 제르제르절제르..

중졸삥달이 2023.11.15 15:12  

자진 죽빵 ㅋㅋㅋ

자죽요..ㅠ

냠냠촵촵 2023.11.15 22:47  

건승하세요!!

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

네네~ 건승할게요

블레스미 2023.11.16 15:13  

ㅋㅋ 그러다 골로가죠 ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 맞아요 알면서도 가게되는..

비바라비다 2023.11.17 00:27  

건승 기원하겠습니다 ~!

솔옴 작성자 2023.11.17 01:28  

감사드려요!! 구드러크!!!

♡우빈♡ 2023.11.18 09:12  
건승하세요
제목