생바하시는 분들 몇분이나 계시려나요 ?!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생바하시는 분들 몇분이나 계시려나요 ?!!!

강강 23 559 0

문득 궁금해세요 !!

또 시드 얼마로 하시고

로스컷이나 윈컷은 얼마로 정해두고 하시는지

이런것도 궁금합니다 !! 

23 Comments
수리남 2023.11.15 11:05  
본업이 생바??직업없고요?
꺌꺌 2023.11.15 11:15  

저욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직업..주부?

수리남 2023.11.15 11:16  

꺌꺌님은 게임고수라 할만함 

꺌꺌 2023.11.15 11:17  

굳이 이름을 붙이자면 주부라고 해두죠 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.11.15 11:21  

주부도박단 ㅋㅋㅋ

네 본업이 아예 ㅋㅋㅋ 주식 전업 하시는분처럼 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

수리남 2023.11.15 11:28  

본업이 없으면 불안할거 같은데 시드가 많으면 살살 하다보면 성공할수도 있을듯~~

솔옴님 같은 분 ㅎㅎ

강강 작성자 2023.11.15 11:32  
걍 취미로 슬롯 돌리면서 하루종일 놀기나 했으면 좋겠네요 ... ㅜㅜㅜ
에스프레소 2023.11.15 11:14  
생바 골로 갑니다

물론 제가 할건 아닌데 궁금해서요 ㅋㅋ 

더킹 2023.11.15 11:21  

난 생바도 아닌데 왜 매일 하는거지 ㅠ.ㅠ

강강 작성자 2023.11.15 11:22  

저도 생바가 아닌데 .. 새벽부터 회사에서도 내내 .. 잠도 못자고 이게 무슨짓인가 싶습니다

악덩고필이 2023.11.15 11:44  
매일매일 출첵놀이 ㅠ
강강 작성자 2023.11.15 11:48  

하루에 사이트 한 10군데는 순회하는 듯요 

중졸삥달이 2023.11.15 11:46  

저도 생바는 아닌데 매일해요~~

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

강강 작성자 2023.11.15 11:48  

저도 생바보다 더 많이 하는거 같아요 북마크에 사이트 25개 넘게 있네요 .. ㅎ 

죔쑤 2023.11.15 11:57  
생바하는 방법.수십년간 생바를 해왔는데 이렇게 장기간 할수있는법은 다름아닌 직업을 가지고 있어라는 겁니다.1990년부터 마카오부터 필리핀 캄보디아 싱가폴등 30년 넘게 이어온것은 직업이 있었기때문입니다.저도 주는 생바 알바로 직업을 가지고 생활했는데 이유는 간단하죠.오랬동안 겜을 할수없고 다음날 일을해야해서 ㆍ그리고 월급을 받으니 월급의 소중함이 느껴지고 하루 이틀 오링당해도 월급으로 충당되며 소소한 승리에도 일어나게됩니다.결과는 원전은 그대로있는데 월급을 다모으고 승리금액은 다음날 직원들 맛있는거 사주고 인심얻고 최고였죠.바카라로 승리하는게 아니고 월급으로 승리했죠.덤으로 사람들한테도 인정받았고요.
연양갱 2023.11.15 13:20  

생바궁금하네요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.15 14:21  
본업은 무조건 했어야 돼요.ㅋ
냠냠촵촵 2023.11.15 22:10  

고생많으셨습니다!!

블레스미 2023.11.16 15:07  

많기야한데... ㅎㅎ

솔옴 2023.11.17 01:22  
생바 아닌
생바를…
레버넌트 2023.11.18 07:09