아벤느님 전화왔어요 !!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤느님 전화왔어요 !!!

강강 20 432 0

아까 그 번호가 아벤 번호가 맞았는데

담당자분이 통화하신다고

실장님이 전달해주신 내용을 못들었다며

제가 베민에 글 쓴거 보고 연락주셨다고

얼마나 세심하신지 !!!

뭐 힘든건 없는지 식사는 하셨는지 !!!

전화 주신 담당자분은 식사도 못하고 일하고 계신다는데 ...

부디 맛점하시고 !!

주신 건승쿠폰은 잘 살려보겠습니다 !!

감사합니다 !! 

20 Comments
펑요우 2023.11.14 11:35  

옆동네도 지금 전화달라고 난리네요 ㅋ

강강 작성자 2023.11.14 11:39  

옆동네까진 모르겠고 우리동네에 많은 분들이 전화 받으셨으면 ~ 

하노이잭팟 2023.11.14 11:39  

오오 축하드려요!!

강강 작성자 2023.11.14 11:45  

감사합니다 이거 살려봐야할텐데 아벤에 죽기만해서 원 ㅜㅜ 기를 주세요 !

악덩고필이 2023.11.14 11:51  
축축 석살아나시기를
강강 작성자 2023.11.14 11:59  

4만출 했네요 ㅋㅋ 

이몽룡 2023.11.14 11:53  
오 나이스인데용?ㅅㅅ
강강 작성자 2023.11.14 12:00  

안챙겨줘도 뭐라 할 사람 없는데 이렇게 전화도 주시니 감사할 따름이죠 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.11.14 12:22  

아베니 잘하노~~

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

강강 작성자 2023.11.14 12:30  

아벤 최고 ! 

에스프레소 2023.11.14 12:38  
브라보
연양갱 2023.11.14 13:07  

축하드립니다!!

도시광사아안 2023.11.14 16:51  
추카추카여 ㅅㅅ
솔옴 2023.11.15 00:45  

넘 축하드려요 ㅎㅎ 부럽습니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

사업폭망 2023.11.15 00:59  

축하드려요 ㅅㅅ

블레스미 2023.11.15 05:53  

와우 축하요!!!!!!

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.15 16:20  

축하드립니다 ㅅㅅ

냠냠촵촵 2023.11.15 18:20  

축하드립니다 ~ 

Celebr… 2023.11.16 18:16  

완전 나이스하다요!

레버넌트 2023.11.17 10:52  
와우 축하드립니다
제목