간만에 새벽에 깨어있으니...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 새벽에 깨어있으니...

새우깡포에버 18 295 0

개피곤하네요 ㅋㅋㅋ

보통 11시에서 12시에 자고 5시쯤 일어나는데

오늘은 와이프 대리운전 해주느라 바이오리듬이 깨졌어요 ㅠㅜ

하긴 금연전 저의 바이오 리듬은 5시 취침 15시 기상이었죠 ㄷㄷ

금연이 이렇게 무서운겁니다 하부장님 ㄷㄷㄷ

18 Comments
돌아온장고 2023.11.11 01:01  
잠은  무덤에서  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.11.11 01:03  

무덤까지 함께 하겠습니다 ^^

인의 탈출은 중주행 중이신가요???

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

돌아온장고 2023.11.11 01:05  

오늘거 아직  겜끝나면  봐야할듯  ㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.11.11 01:07  

오타에 누락에 개떡같이 말해도 찰떡같이 알아들어셔주셔서 감사합니다 ^^;;;

돌아온장고 2023.11.11 01:11  

우리가  하루이틀인가  ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.11.11 01:12  

송충이는 이만 물러가겠습니다 ^^

편안한 밤 되십시오 ^^

돌아온장고 2023.11.11 01:13  

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

연양갱 2023.11.11 05:36  

굿밤입니다~!

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.11 10:52  

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.11.11 11:21  

ㅋㅋ잠은 무덤에서래 

도시광사아안 2023.11.11 13:35  
좋은 하루 보내세요.
블레스미 2023.11.12 03:56  

헐 금연 전꿈도못꿔요 ㅋㅋㅋ

동무이 2023.11.12 13:22  

바이오리듬 깨지면 힘들죠 ㅠ

비바라비다 2023.11.12 17:56  

바이오리듬 다시 찾으시길 화이팅 !

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

솔옴 2023.11.12 20:22  
아이고 리듬이 중요한데 ㅠ
냠냠촵촵 2023.11.12 20:32  

건승하세요

♡우빈♡ 2023.11.12 20:42  
금연 대단하십니다
시베리아호랑 2023.11.13 07:15  

수면리듬 .. 다시 찾으셔야죠 

제목